Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Ах...ть!

<< < (3/91) > >>

Владимир1972:
Посмотришь-в глазах рябит. Но ни одной заслуженной. Вот после этого по другому смотришь на ЗА Д.П.

Манойлов АВ:
Псевдо награжденного за ДП можно расколоть быстро  Когда шуты получают народных и заслуженных это противно Очень жаль кто за ДП заслужил но не получил

Михаил Логинов:
Манойлов АВ  ,Хлебопёк! Это святое дело-хлеб для моряков печь! Давай закроем эту тему и не будем друг-другу разную бяку писать! Договорились?

Манойлов АВ:
Узбек я согласен бяки писать друг другу не будем, но в последнем сообщении про народных и заслуженных я написал не про нас с вами горячинцах, а про тех кто в телевизоре получает не заслуженные награды. Пусть это будет на их совести, а нам сослуживцам не чего делить. Каждый  служил в  своё время и у каждого своё.

Владимир1972:
В конце декабря 74г. я с сослуживцем поехали в отпуск. Сели в общий вагон поезда Мурманск-Москва. В вагоне было очень много военнослужащих(солдаты и моряки).Как только поезд тронулся, все моряки собрали что у кого было, получилось довольно
таки прилично. Солдаты же сидели по одному может быть по двое. Я хочу этим сказать что моряки более дружные, наверное
это потому что на корабле жизнь всего экипажа зависит от каждого в отдельности-не зависимо от того кто он: хлебопек,
связист,механик, боцман,..... Так что не стоит говорить кто на корабле нужнее, каждый делал свое дело, и это главное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии