Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Ах...ть!
Гражданский:
--- Цитата: Владимир1972 от 22:19, 26 Ноября 2010, Пятница ---Не признанные гении всегда на жизнь жалуются.
--- Конец цитаты ---
Очень справедливое замечание. Я всем нытикам в теме "Улыбнуло" именно про это написал. Хватит уже ныть, ругать жизнь, власть, размазывать сопли ностальгии по всеобщему счастью в совковой нищете и дрочить на жестянки. Научитесь радоваться жизни, она прекрасна! :D
vpk:
--- Цитата: Гражданский от 22:42, 26 Ноября 2010, Пятница ---
--- Цитата: Владимир1972 от 22:19, 26 Ноября 2010, Пятница ---Не признанные гении всегда на жизнь жалуются.
--- Конец цитаты ---
Очень справедливое замечание. Я всем нытикам в теме "Улыбнуло" именно про это написал. Хватит уже ныть, ругать жизнь, власть, размазывать сопли ностальгии по всеобщему счастью в совковой нищете и дрочить на жестянки. Научитесь радоваться жизни, она прекрасна! :D
--- Конец цитаты ---
Володя, позволь с тобой не согласиться...
Я не собираюсь спорить с постулатом о прекрасной жизни. Просто она (жизнь) такая же разная, как и мы все... И научить кого бы то ни было радоваться - утопия ???
Лично мне в совке не светило бы заниматься тем, чем я люблю и хочу, это точно. Однако у каждого есть веские основания для тех слов которые он говорит, для тех решений, которые принимает.
И поэтому - а стоит ли кого-то в чём-то убеждать?
Я смотрю на своих родителей, слушаю, как они рассказывают о прошлом, которое я сам хорошо помню... Я помню, как им было безумно трудно..., а вижу счастливый блеск в их глазах!!!
ТАМ и ТОГДА было лучше уже потому, что ТАМ и ТОГДА была молодость :)
И нам-ли судить? Пусть каждый сам решает...
Гражданский:
--- Цитата: vpk от 01:53, 27 Ноября 2010, Суббота ---
ТАМ и ТОГДА было лучше уже потому, что ТАМ и ТОГДА была молодость :)
--- Конец цитаты ---
Молодость это хорошо. С этим не поспоришь. Но лично я в душе и сейчас 20-летний :D
Гражданский:
Кстати, моя мама говорит, что ее практически лишили всего, что она заработала за всю жизнь. Имея в виду пенсию. Особенно ее возмущает то, что когда она уходила на пенсию, эта пенсия была почти максимальной - 120 рублей. Проработала она инженером всю жизнь. А сейчас уборщица, которая вышла на пенсию 5 лет назад, получает больше. Вот так "осовременили" те заработки. такие вот "подсчеты". Однако она при этом говорит, что ей сейчас лучше, ибо тяжелее всего для нее было в то время унизительное добывание каждой мелочи...
Гражданский:
--- Цитата: vpk от 01:53, 27 Ноября 2010, Суббота ---
И поэтому - а стоит ли кого-то в чём-то убеждать?
--- Конец цитаты ---
Убедил. Что-то я завелся... ^-^
Навигация
Перейти к полной версии