Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Ах...ть!
Владимир1972:
--- Цитата: Сизов С.А. от 22:01, 27 Ноября 2010, Суббота ---Совершенно верно,можно говорить долго.Ты говоришь работа тяжелая, а сейчас работадатели проводят через парламент закон о 60-ти часовой рабочей неделе. Нигде такой часовой недели нет, где-то в Африке есть часовая неделя 52 часа, самая большая на сегодняшний день и эта неделя была в России до Революции 1917 года и то, ее сократили в царской России,рабочий день до 8-ми часов. Правильно, не мы, не наши дети ни внуки, никому не нужны. Нужна только прибыль, вот и вся политика. А сейчас Президент занялся ЖКХ ,назвал ЖКХ черной дырой, куда утекают деньги налогоплательщиков и государственные, неизвестно куда?
--- Конец цитаты ---
Хозяевам нужны рабы. И чем больше мы будем работать тем лучше для них. А в думе или сами алигархи или их представители.
И президент и премьер марионетки кукловодов, и не зависят от народа.
сибиряк:
Сегодня в ящике смотрел как Медведев жаловался на систему ЖКХ. На непробиваемую чиновничью ватную массу, в которой вязнут все его начинания. Если я его правильно понял, он готов сам менять проржавевшие трубы в какой-то Запинде. Вообще-то, после таких заявлений гаранта, в цивилизованых странах, правительство должно собирать чемоданы... Ну это в цивилизованных странах. :(
Alex1957:
А я краем уха слышал, как он по ящику обещал целый месяц заниматься вопросами ЖКХ. Может за месяц и заменит трубы сам ...
калаев алексей:
В Питере решили проблему с уборкой снега во дворах. Просто постановили ,что владельцы машин, стоящих более 3-х суток на одном месте, должны убирать территорию вокруг машины на 3 метра. Учитывая с какой плотностью стоят машины, то дворников надо поувольнять всех нахрен. Я конечно не против уборки снега и всегда убираю вокруг своей машины, но НА 3 МЕТРА -это уж охренели.
сибиряк:
--- Цитата: калаев алексей от 00:43, 16 Февраля 2010, Вторник ---В Питере решили проблему с уборкой снега во дворах. Просто постановили ,что владельцы машин, стоящих более 3-х суток на одном месте, должны убирать территорию вокруг машины на 3 метра. Учитывая с какой плотностью стоят машины, то дворников надо поувольнять всех нахрен. Я конечно не против уборки снега и всегда убираю вокруг своей машины, но НА 3 МЕТРА -это уж охренели.
--- Конец цитаты ---
А куда будут складировать убранный снег? Собирать в пакеты и тащить домой на перетопку? ;D ;D ;D Или за свой счет заказывать самосвал?
Навигация
Перейти к полной версии