Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Ах...ть!

<< < (42/91) > >>

Гражданский:
Пожарных не хватает, и не в  каждую деревню они поедут. Это факт. Опять же, это результат "преступной политики" нынешней власти, или наследие? Для меня ответ очевиден. Это НАСДЕДИЕ. Иными словами, там,  в этих местах, никогда ничего не было в плане пожарной безопасности. Все до петуха, который клюнет в задницу. Это не проблема современной России. Это проблема России вообще.  Что касается страховок. В Союзе работала система страхования, есть она и сейчас. Как в то время были люди, которые страховали, так есть они  и сейчас. Но, то, что было застраховано тогда или сейчас, мы не рассматриваем. Насчет того, кому построили, всем или не всем, рассуждать не буду, ибо не знаю. Но построили много. И это факт. Кто-то видит в этом PR, кто-то видит что-то другое. Людям, которые получили взамен своей рухляди новое комфортабельное жилье, наверное все равно, что движет руководителями. Важен результат. Раньше кормили людоедов и вооружались до зубов. Все жили, затянув пояса и вся страна работала на оборонку. Это нормально? Думаю, нет. Сейчас ситуация изменилась. Кто-то считает, что это плохо. Я считаю, что хорошо.

Африкан Африканыч:
Володя, чаще читай Салтыкова, который Щедрин!
Ничегошеньки не изменилось с середины XIX столетия. Более того, удивительно, как быстро мы тудашеньки - не то что сползли - скатились!
Салтыков у меня - настольная книга. Все восемь томов. Да Гоголя еще почитываю. Тоже для лучшего понимания происходящего вокруг и окружающих меня типажей. Лучше всякого Фрейда с Юнгом.
А типажи-то, типажи!!! До боли, до рвотного спазма узнаваемы. И не только в "элите".
Ты прав: многие наши теперешние проблемы - это не проблемы современной России. Это проблемы России как таковой.
И особенно меня мутит в последнее время от разговоров о "величии" России и о "богоизбранности" ее народа.

Манойлов АВ:
До перестройки в районе было 4 ППЧ  в каждой  по 3 машины, в рай центре аж 5. Кроме того в каждом колхозе 1 или 2 пожарных машины.  Лесхоз и ЛПХ имели 6 или 7 машин.Конечно не уралы и камазы, на базе ГАЗ66,53 и ЗиЛ130,131. На данный момент у МЧС в рай центре 4 машины  и 2 в районе. Колхозов и леспромхоза нет, в лесхозе пожарных машин тоже нет.   Ну и при чём здесь наследие?

Гражданский:
Колхозов и леспромхозов нет, потому и машин надо меньше.

Гражданский:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:14, 30 Ноября 2010, Вторник ---
И особенно меня мутит в последнее время от разговоров о "величии" России и о "богоизбранности" ее народа.

--- Конец цитаты ---
Аналогично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии