Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Ах...ть!
Гражданский:
Да уж.. со всей этой жратвой и прочей ерундой бойцы проявляли чудеса изобретательности... например, картофан, вареный паром из котла... ;D
сибиряк:
--- Цитата: Гражданский от 23:33, 07 Сентября 2010, Вторник ---Да уж.. со всей этой жратвой и прочей ерундой бойцы проявляли чудеса изобретательности... например, картофан, вареный паром из котла... ;D
--- Конец цитаты ---
Не только картофан. Курицу в обрезе готовили за пять минут перегретым паром.
калаев алексей:
Картофан в чайнике кипятильником варили.
Гражданский:
Про кипятило из двух лезвий и четырех спичек я уже написал... :D
Лопатин:
--- Цитата: сибиряк от 21:31, 07 Сентября 2010, Вторник ---Я уже не застал на "Запорожье" гарных хлопцев "Запорожьских кабанов" призваных по комсомольским путевкам из одноименного города. Легендарные говорят были кадры. Владимир Лопатин должен их знать.
--- Конец цитаты ---
Нет,Евгений,не помню. Мы ,человек тридцать, сыграли ДМБ в мае 73. Скорее всего в это время и произошёл набег "Зап. кабанов" Что касается "обижать маленьких" в дни моей службы распространено не было. Несколько раз,правда,приходилось принимить решение "начистить чайник", но случаи были не ординарные. Пример: перед заходом на Кубу полуторагод. забрался к тотальнику и выкушал лосьён. Ну и в том же духе другие случаи.
Навигация
Перейти к полной версии