Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Ах...ть!

<< < (7/91) > >>

сибиряк:

--- Цитата: Владимир1972 от 22:26, 07 Сентября 2010, Вторник --- а вот "памфур", "шило" и "картофан" нормально воспринимаются..  :D

--- Конец цитаты ---
            Это из зоны. 
[/quote]

И в мою бытность на Запорожье, и до меня эти выражения воспринимались вполне нормально.
Черт его знает, что такого необычного было в том, чтобы порубать среди ночи картофан? То ли статус годка, толи еще чего-то. Сейчас-то знаем,что от картошки у мужчины только воротник на рубашке стоит, а тогда это был ритуал посвещенных. :D Шило в заводе употребляли регулярно. Меняли зимние сапоги на него. А некоторые и памфуром не брезговали.

Гражданский:

--- Цитата: калаев алексей от 22:57, 07 Сентября 2010, Вторник ---Это все понятно, это и унас было , только тот товарищ доя.....лся и когда с "добром" проходишь.

--- Конец цитаты ---
У вас был один товарищ, а  у нас много... через одного...  :D конечно все это хрень собачья.. сейчас просто смешно вспоминать весь этот бред, все эти "понятия" насажденные и поддерживаемые нами, 19-20 летними придурками...  :D  а в общем, это лучше, чем все 3 года тянуть лямку по уставу...  :D ;D ;D

Гражданский:

--- Цитата: сибиряк от 23:08, 07 Сентября 2010, Вторник ---
Черт его знает, что такого необычного было в том, чтобы порубать среди ночи картофан? То ли статус годка, толи еще чего-то. а тогда это был ритуал посвещенных. :D

--- Конец цитаты ---
В точку :D

калаев алексей:
Нашего призыва на корабль прибыло пять человек, не считая БЧ-5, там у них свои порядки были , они к нам не совались. Тяжко конечно было , но я всё равно по уставу служить бы не стал. Вообще-то не так уж плохо и было , по бойцовке даже бухать умудрялись.

калаев алексей:
Я по молодости этот картофан жарил под кормовым кубриком , там у связистов помещение какое-то было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии