Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Ах...ть!
chief_vadim:
--- Цитата: Жаворонков А.А. от 22:43, 08 Сентября 2010, Среда ---Под кормовым кубриком на 861 проекте находились рулевые машины и пост аварийного управления рулём. Однажды при выходе из Свиноуйстя в конце 80-х пришлось управляться аварийно. Непередаваемые ОШУШЕНИЯ!!!! Особенно при той плотности судоходства на фарватере. Всё хорошо, что хорошо кончается. :) :) :)
--- Конец цитаты ---
Селигер, весна 90 го при выходе из порта Свиноустье.
В 96м году шли в Гдыню под погрузку, стоя на вахте слушал по УКВ перговоры, какой то маленький транспорт в районе Свиностья, в Щецинском заливе
потерял ход, какие то проблемы с ГД и сразу вспомнился случай с Селигером. Я кстати жил в этом кормовом кубрике)
lchechenin:
--- Цитата: krasnikov от 21:31, 08 Сентября 2010, Среда ---Я дежурил по низам, а мой годок трюмным. Варёный картофан с огурчиками :D.
--- Конец цитаты ---
Знакомые лица, это Колесников -трюмный. ^-^
krasnikov:
--- Цитата: lchechenin от 18:42, 09 Сентября 2010, Четверг ---
--- Цитата: krasnikov от 21:31, 08 Сентября 2010, Среда ---Я дежурил по низам, а мой годок трюмным. Варёный картофан с огурчиками :D.
--- Конец цитаты ---
Знакомые лица, это Колесников -трюмный. ^-^
--- Конец цитаты ---
Точно так Леонид батькович ^-^ :D. Он и сейчас живёт в Ковдоре. откуда призывался. Последнее время всё никак не получается созвониться :)
серёга:
--- Цитата: Гражданский от 21:55, 08 Сентября 2010, Среда ---.....Пройти мимо офицера никогда никакого "добра" не спрашивали, ибо это бред...
--- Конец цитаты ---
мимо кап.лей. Бармдалея, мимо старпома, несколько мичманов (на Селигере), 502,509,516 - врать не буду, фамилий не помню.
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 19:33, 09 Сентября 2010, Четверг ---
мимо кап.лей. Бармдалея, мимо старпома, несколько мичманов (на Селигере), 502,509,516 - врать не буду, фамилий не помню.
--- Конец цитаты ---
Н у что ж, вот они, корни зла... лично я с этим не сталкивался ни разу... нах@й некоторых посылал, а вот добра не спрашивал... :D
Навигация
Перейти к полной версии