Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Ах...ть!
Михаил Логинов:
Не знаю,Харитон! У нас всё было по другому! Не знаю-почему,но по-другому! А про отпуск вообще разговор не шел. я на Находке в 1983-м взял Флэшку! И что? да ничего,а в учебке говорили,что за это сразу отпуск! Я имею ввиду тот самый случай с К-324-уже не раз промуссированная тема! На Лире в своём втором походе был одним из лучших,и что? Ничего! Замполит Осачев только один раз прокричал-ПОСАЖУ! 6 лет и флаг в руки! Слава богу не удалось! А за что? За то,что не стерпел безпредел бойца,который по-нашему говоря просирал нулевую,самую слышимую вахту и посылал на Х.. своих годков ,которые говорили-Ты что? давай вахти,а не спи за постом! Ладно! Всё прошло! В общем у нас всё было по-другому! Это точно!
Владимир1972:
Да, обмелел флот. Все таки сильно сказывается обстановка в обществе. В 72-75 к молодым так же относились терпимо.
Учили, спрашивали но не унижали.
Манойлов АВ:
Володя ты прав
Манойлов АВ:
И Харитон прав у нас все было нормально служба помнится по хорошему
читатель:
--- Цитата: Владимир1972 от 20:45, 01 Октября 2010, Пятница ---Да, обмелел флот. Все таки сильно сказывается обстановка в обществе. В 72-75 к молодым так же относились терпимо.
Учили, спрашивали но не унижали.
--- Конец цитаты ---
Да было время. Да и к службе относились по другому. А, братьям привет от Романкевича.
Навигация
Перейти к полной версии