Андрей, а пить их Путин с Медведевым заставляют? Или "Единая Россия" их этому научила?
А в том, что печку сложить не могут или фундамент поднять, кто виноват? Опять власть?
2 Сизов. Что получить? Дома деревенские в воздухе висят? Приусадебных участков нет?
Аптеки в Москве Путин открывает? Жопу от завалинки оторвать и аптеку частную открыть пролетарская гордость не позволяет или некогда между пьянками? Свет и газ Путин с Медведевыи отняли? Или его там отродясь не было?
Топливо дорогое? Поразительная вещь, в Голландии намного дороже, а овощи, привезенные оттуда, с учетом всех расходов на доставку стоят дешевле наших родных. Или там налоги меньше. Ага, щаззз... Может, просто работать надо уметь? Не надо сотни гектар обрабатывать, и "страну кормить". Ее давно уже непьющий американский и голландский фермер кормит. Но своей-то семье на прокорм всегда можно на приусадебном участке что-то вырастить и еще на продажу останется.
Трындишь тут ты. Задолбали уже своим нытьем и иждивенческими настроениями. Все им не так и кто-то должен обеспечить. Да никто вам ни хрена не должен! Жопу от стула оторвите и ищите себе применение. Никто гвоздями к месту никого не прибил. Кто хочет, тот ищет свое место в жизни и находит. А кто только водку жрет и на судьбу жалуется, у того не было, нет и не будет ни хрена.
Я уже говорил, что поездил по деревням и видел людей разных. Одни пытаются что-то делать и делают, другие с утра пораньше бельма зальют и ходят побираются... причем все хотят, чтобы им стакан просто так налили, никто даже не думает этот стакан заработать, например, вскопав огород какой-нить бабке-самогонщице. Землю "земледельцам" тоже давали в свое время. В больших количествах. Сами свои наделы пропили за копейки или профукали по скудоумию. Теперь виноватых ищут. Помню я и как эти "земледельцы" при советской власти "страну кормили". Как страда, так всех школьников, студентов, инженеров на поля. То картошку убирать, то сурепку полоть.... Я сам, к твоему сведению, будучи слесарем на заводе, помощником комбайнера работал, получая заводскую зарплату.. в качестве "шефской помощи"...
Помню, в девяностые ездил я в пос. Угра Смоленской области. Защищал там одного гражданина по автотранспортному делу с двумя трупами. Так там на весь поселок один работяга, который лес валил, срубы делал своими руками, а остальные - пьянь. И вся эта пьянь этого "буржуя" ненавидела лютой ненавистью. Ну, точь в точь как в "Курочке рябе". Так что сам не трынди, "защитник интересов трудового народа"...
Кого ни возьми, каждый знает что лучше. Каждый второй, как минимум, готов управлять страной. Да посади таких в управленческие кресла, так за три дня все загубят на корню... трепачи кухонные...