История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
Chelentano:
--- Цитата: FlagmanRR от 16:43, 08 Марта 2008, Суббота ---
--- Цитата: Victor от 08:38, 08 Марта 2008, Суббота ---Лёха, внутри ЗИЛ с КУНГом стоял?
--- Конец цитаты ---
Стоял-стоял,там был пеленгаторный пост,а на Марьином пупу антенное пеленгаторное поле.
--- Конец цитаты ---
А когда я в мастерской служил ,на Марьином пупу только одна антенна была телевизионная и кабель в мастерскую шел. :confus:
GERPA:
--- Цитата: лёха от 16:44, 07 Марта 2008, Пятница ---
--- Цитата: Victor от 00:25, 06 Марта 2008, Четверг ---То же самое, вид снаружи.
--- Конец цитаты ---
1982 году сгорело одно помещение бербазы мы с огнетушителями с кораблей бегали тушить но пожар был в полном разгаре ничего спасти не удалось
--- Конец цитаты ---
Если моя старческая память не изменяет,то Вы тушили не "одно из подразделений бербазы" а домик 2-го подразделения отряда.
Victor:
--- Цитата: GERPA от 20:50, 09 Марта 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: лёха от 16:44, 07 Марта 2008, Пятница ---
--- Цитата: Victor от 00:25, 06 Марта 2008, Четверг ---То же самое, вид снаружи.
--- Конец цитаты ---
1982 году сгорело одно помещение бербазы мы с огнетушителями с кораблей бегали тушить но пожар был в полном разгаре ничего спасти не удалось
--- Конец цитаты ---
Если моя старческая память не изменяет,то Вы тушили не "одно из подразделений бербазы" а домик 2-го подразделения отряда.
--- Конец цитаты ---
Именно тот снимок сделан из бокового окна домика второго подразделения, в то время штаб-квартиры командира 2 подразделения отряда капитана 3 ранга Клюкина Анатолия Михайловича. А на этом - кап. 3 ранга Клюкин А.М., я и Савватеев Александр из Челябинска.
vldmr:
Ну, Victor, вот сейчас я тебя отчетливо вспомнил!!!!))) А то гадал, кто же это!!
Кирилл:
--- Цитата: Chelentano от 20:27, 09 Марта 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: FlagmanRR от 16:43, 08 Марта 2008, Суббота ---
--- Цитата: Victor от 08:38, 08 Марта 2008, Суббота ---Лёха, внутри ЗИЛ с КУНГом стоял?
--- Конец цитаты ---
Стоял-стоял,там был пеленгаторный пост,а на Марьином пупу антенное пеленгаторное поле.
--- Конец цитаты ---
А когда я в мастерской служил ,на Марьином пупу только одна антенна была телевизионная и кабель в мастерскую шел. :confus:
--- Конец цитаты ---
На "Марьином пупу".1985год.
Навигация
Перейти к полной версии