История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
Victor:
--- Цитата: вредный от 00:38, 30 Августа 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Victor от 23:49, 16 Января 2008, Среда ---Уважаемые форумчане, наконец-то сегодня ознакомился с темой "Горячие ручьи". Разница с нашим периодом (74-76) очень внушительная. Очень порадовал раздел о героях североморцах. С вашего позволения я пополню его снимками, сделанными мной летом 1975 года. Может кто-нибудь из форумчан присутствовал на этом мероприятии?
- в ожидании прибытия героев-североморцев: командир отряда кап. 2 р. Ходаков Ю.И., флагман РТР бригады кап. 2 р. Шевелёв, ст. л-т из особого отдела.
--- Конец цитаты ---
товарищ из особого отдела г-н.ПЛАТОНОВ
--- Конец цитаты ---
Сердюк это. Гешу Платонова я помню прекрасно, он как-то собирался меня заставить под условным шквальным огнём противника преодолеть какую-то дистанцию, но передумал, точнее не передумал, а я его попытался убедить, что проводилось плановое занятие, а план конспект забрал командир подраздела на проверку... фа-фа... ля-ля... Вроде поверил, или сделал вид, что поверил. Это за то, что я, будучи годком, устроил карасям непродолжительный эксесайз "взлёт-посадка" за некачественно сделанную приборку. В нашу бытность он был кап-леем, пом. (не помню, начштаба или комбрига) по строевой части.
вредный:
память плохая стала,много событий было,а с платоновым пришлось раза 3 общаться,я ведь в 5й рубке служил,2встречи губой кончились 1 раз в Североморске,а второй в Полярном с (Кондратом) перед ДМБ,служил такой в бербазе при клубе киномехаником,Антипин Юрка.какнибудь сброшу фотки,сканер сомался.
Ощепков Андрей:
:) вредный :D колись какие года службы "Кондрат" знакомая клика ^-^
вредный:
на год младше меня,у него ДМБ78 весна
Гражданский:
--- Цитата: Victor от 12:44, 22 Октября 2010, Пятница --- будучи годком, устроил карасям непродолжительный эксесайз "взлёт-посадка"
--- Конец цитаты ---
Хе... а кто-то мне рассказывает, что в семидесятые не было годковщины :rofl: расскажите мне теперь, что бойцы летали исключительно из любви к полетам во сне и наяву ;D
Навигация
Перейти к полной версии