История соединения > История Горячих Ручьев

Горячие Ручьи

<< < (44/57) > >>

вредный:

--- Цитата: Victor от 08:04, 23 Октября 2010, Суббота ---Парадокс, но 5 рубка в памяти вообще не отложилась. Ремонтом нашей аппаратуры занималась радиомастерская в УБЦ, где работали Коля Кононков, мой годок, и Саня Коннов, ДМБ-весна77, ещё один,не помню... А мой пеленгатор с антенным полем стоял за казармой, у домика 2-го подразделения. А вот Валерка Павлов из Златоуста, мой годок, был в моём отделении.

--- Конец цитаты ---
я тоже УБЦ не ходил,чаще в мастерскую бербазы,там служили Серёга Алексеев с ПИТЕРА и такой Кочубей не знаю откуда

вредный:

--- Цитата: Лопатин от 11:34, 23 Октября 2010, Суббота ---
--- Цитата: Тишина от 20:34, 11 Января 2010, Понедельник ---И ещё.А кто помнит когда "Дунай" впадает в залив разделяя "пятую рубку" и В/часть ,так вот там осталась часть коробля (если память не изменяет деревянная) что это такое? Кто помнит?

--- Конец цитаты ---
Пятая рубка и старое УБЦ-Это одно и тоже? Мосток через ручей помню-уголёк вёдрами носили и дорогу в четыре танка зимой 70г.тож не забыл. А зимовал в первом подразделе у Буца С.Я. и на Репере. А вот о Репере что то нигде не упоминается. В 71г я откочевал на юга в составе экипажа Запорожья получать пароход. Может в то время этот пост и демонтировали.

--- Конец цитаты ---
в 74 УБЦ уже в новом здании был,а за дунаем5 рубка с кап3 Лоренцом,под уголь был сарай,ну а дорогу от моста назвали лорнцштрассе

Кирилл:
Моя "пятая рубка"1984-1987 была за "дунаем" у подножия "Марьиного пупа"... :D
Ремонтировали буквально ВСЁ! :DБыли на всех поголовно "пароходах" СФ т.к на каждом были наши посты,действующие или "законсервированные" :D Многому чему научился,что пригодилось на "гражданке" ремонт:лазерных прицелов для танков,систем ПВО,спутниковых радиостанций...после перестройки ремонт:телевизоров и...до последнего времени игровых автоматов... :D

вредный:

--- Цитата: Кирилл от 23:43, 23 Октября 2010, Суббота ---Моя "пятая рубка"1984-1987 была за "дунаем" у подножия "Марьиного пупа"... :D
Ремонтировали буквально ВСЁ! :DБыли на всех поголовно "пароходах" СФ т.к на каждом были наши посты,действующие или "законсервированные" :D Многому чему научился,что пригодилось на "гражданке" ремонт:лазерных прицелов для танков,систем ПВО,спутниковых радиостанций...после перестройки ремонт:телевизоров и...до последнего времени игровых автоматов... :D

--- Конец цитаты ---
а при тебе из офицеров служили Пережогин Е.Н. Песчанский,м-н Василенко?

вредный:

--- Цитата: Кирилл от 23:43, 23 Октября 2010, Суббота ---Моя "пятая рубка"1984-1987 была за "дунаем" у подножия "Марьиного пупа"... :D

--- Конец цитаты ---
а при тебе служили Песчанский,Пережогин,м-н Василенко?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии