История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
FlagmanRR:
--- Цитата: vindicator от 19:27, 01 Июля 2007, Воскресенье ---Но, судя по погонам некоторых лиц, знакомых особенно :D , это не 1989 год. Ну, навскидку, 94-95. Вряд ли позднее. :)Серега [Главкор] прав - не раньше 1993-го. Спасибо за фотки - узнал своего командира. В 1992 когда я уходил на ДМБ, Курносов был еще капитан-лейтенантом...
--- Конец цитаты ---
Да на здоровье,наверное вы правы,но надо уточниться...сооринтироваться по Харитону.Ведь он у причала еще...В каком его положили на грунт?
Главкор:
.
FlagmanRR:
--- Цитата: Главкор от 07:13, 02 Июля 2007, Понедельник ---(слева направо) Одограф, Таврию, Находку, Архипелаг. Поскольку присутствует Одограф (а ведь это он у четвертого причала?), и Архипелаг (первым бортом ко второму причалу) то, скорее всего, 1995 год. И - погоны, погоны!!! А Харитон... Да, 1992.
--- Конец цитаты ---
Я как раз говорил про вернюю черно-белую фотку,где стоят слева направо 509, 514, СХ-3, 503, 169, ТЛ-1666, за ним утс (бывш."Заря"), а на трех цветных-это точно (100%) - февраль 1998 года,когда я отваливался из бригады в Североморск...
Главкор:
.
TOPGUN:
Стаж 1996 год
Навигация
Перейти к полной версии