История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
FlagmanRR:
--- Цитата: TOPGUN от 21:07, 03 Июля 2007, Вторник ---Стаж 1996 год?
--- Конец цитаты ---
Ой никак Юрий Чеcлавич вышел на связь из Беларуси якобы :D ???С праздником,с днем независимости!!!Сегодня наш главный БЕЛОРУС ПУР-а Кротович Олег Тадеушевич в фаворе,уже сменился и отмечает!!! :D Вот куда пропал наш Франц Михайлович В своей Белоруси,не знаем.Всегда переписывались и слали поздравления.На 9 мая тоже послал и тишина... :' (Все ему звонят,пишут,а он почему-то замолчал... :-[ У кого есть информация?Может Сергей Петрович знает? ;)
TOPGUN:
Не нужно указывать где я - пусть думают, что в Беларуссии. И спасибо большое за поздравление. Сменюсь я утром. :o
FlagmanRR:
:rofl:
--- Цитата: TOPGUN от 21:41, 03 Июля 2007, Вторник ---Не нужно указывать где я - пусть думают, что в Беларуссии. И спасибо большое за поздравление. Сменюсь я утром
--- Конец цитаты ---
Смотри там,не балуй... ;D
Пивной Бочонок:
Приветствую ВСЕХ!Отдельное спасибо моему Другу Главкору за то что помог ВАС найти! Немного о себе.Служил в Гоячих 92-95 г. в отряде.Есть несколько фотографий на тему отрядной жизни (жизнь в пятиэтажке,визиты на боевике в Осло и Роттердам) попробую их выложить.Будем общаться и ВСЕМ пива! :D
Vladimir:
долго мы ждали такой ракурс
Навигация
Перейти к полной версии