Лёха, внутри ЗИЛ с КУНГом стоял?
Стоял-стоял,там был пеленгаторный пост,а на Марьином пупу антенное пеленгаторное поле.
Именно через это поле и через КИМСы все шастали в сопки за грибами

Упомянутое антенное поле прекратило свое существование в 1988 году, и тому я был свидетель. В августе 1988 г. ССВ-501 стоял на 1-м причале и под руководством к.1 р. Хананова К.М. готовился к участию в ежегодном конкурсе на приз Главкома. Начальником Сл.-1 у нас был тогда Николай Михайлович Журков, которого вот-вот должны были уволить на пенсию. Он этого не хотел, так как был из студентов, ему не хватало выслуги, и вдобавок, нужно было еще растить четверых детей. Чувствуя неизбежность увольнения, Николай Михайлович все, что было связано со службой в Горячих, делал как в последний раз. Если кто помнит, во время предыдущего похода на Кубу он дальше всех и на дольше всех заплывал за ракушками, рубил всякие ветки и прочий тропический хлам, все пер к себе в каюту. Все говорил, что прощается с Кубой. Один раз нанырялся до того, что покрылся какой-то сыпью и начал чесаться (это тоже на прощанье). Когда вернулись в Горячие, Николай Михайлович и там начал прощаться …. Мы потихоньку готовились к поездке в Киев на конкурс, а Михалыч, будучи тоже членом команды, ударился за грибами, последний раз же! Он уходил часов на 6 в сопки и потом тянул оттуда целые тюки подосиновиков. У него обычно были два короба в руках и две котомки, связанные из простыней, перекинутые через плечо. В очередной раз он пришел и сопок на корабль где-то около 23 часов, притащил как всегда свои котомки, потом взял несколько матросов и снова ушел в сопки. Я подумал, что там еще партия грибов осталась спрятана, а они через пару часов вернулись, при этом моряки тащили какие-то трубы. На мой вопрос, что это за трубы, Журков пояснил, что всю свою службу ходил мимо антенного поля на Марьином пупе, и вот наконец-то перед увольнением он решил сделать себе подарок от Горячих – спилил это поле! Потом он долго рассказывал про домик в Краснодарском крае, про огород, водопровод и т.д. Трубы были сложены под столом на КПРе, где хранились еще в течение нескольких лет после увольнения Журкова на пенсию. Поехал ли Николай Михайлович в Краснодарский край, и из чего он там сделал себе водопровод, я не знаю. А трубы, в конце концов, были выброшены за борт, Тогда же еще никто и представления не имел о ценности цветных металлов. Вот так и закончилась история вашего антенного поля. Только не надо думать, что Николай Михайлович Журков спал и видел, как что-нибудь спереть из бригады. В тот год команда ССВ-501, в которую входили к.1 р. Хананов, к.2 р. Остапчук и к.2 р. Журков, привезла в бригаду переходящий кубок Главкома навсегда, заняв первое место 4-й раз подряд! Все указанные выше офицеры получили по ордену «За службу Отечеству».