Ну могу со своей стороны сказать, что сайт создавался, не для конкретного круга служивших в Горячих ручьях (типа срочники, мичманы, офицеры), это виртуальный дом для всех причастных и просто интересующихся нашим местом службы.
Ограничений, каких-либо я да и vindicator изначально не вводили. Проведенная мной одна показательная репрессия, на мой взгляд все-таки дала положительный результат, обратите внимание что вынужденно созданная дуэльная комната у нас пустует. Это говорит о том что на форуме сейчас мир и взаимопнимание, к чему и стремились. Хотя не без сожаления скажу, что жалко было потерять тех, кто ушел после этой репресии, но это их выбор, мы никого не выгоняли.
Но так как это наш общий дом, давайте соблюдать признаные всеми правила общежития в нем, ведь каждый регистрируясь на форуме соглашался с его правилами (которые кстати тоже писались совместно, а не единолично админами).
Хотите выкладывать фото (если они не выходят за рамки приличия и за рамки гостайны), ради бога, но почему например не создать галерею авторских фото, ведь это у нас возможно сделать, и обсуждать там есть возможность и комментировать. Нет желания делать галерею, можно воспользоваться готовыми темами. Ну и уж если первые 2 пункта никак не соответствуют тому, что вы хотите показать всем тогда создавать новую тему, но тут тогда надо как-то более развить ее название, чтобы было понятно почему именно так а не иначе размещены фотографии. Если каждый создаст по одной теме с названием Фото, через неделю этот форум превратится в помойку. А 2 (фактически 1 админу, ибо у меня такая загрузка, что некогда мониторить форум, захожу только в крайних, требующих моего вмешательства случаях) админам это будет не разгрести. Поэтому давайте не обижаться друг на друга, не уходить хлопая дверьми, а прислушиваться к мнению окружающих и совместно поддерживать порядок.
Ну как-то так выразил свою мыслю.

П.С. Да, и не в качестве угроз

, чуть позже почищу эту тему от мини разборок, оставлю только фото и комменты к ним. И если не сложо, Сергей (Горлов), в пм кинь мне какое-нибудь адекватное наименование темы, я переименую.