История соединения > История Горячих Ручьев

2КМРО 1957-1960

<< < (9/30) > >>

Татальник:

--- Цитата: харитон от 22:33, 13 Февраля 2011, Воскресенье --- Добегали до какой то котельной .... Что это была за котельная ,если вы говорите, что в 80 годы домики отапливались раздельно, как я понял ?    8) :( :D

--- Конец цитаты ---
Котельная в Горячих Ручьях была, дома и казарма отапливались централизовано. Дровами топили только камбуз, который находился в устье реки Дунай рядом с новым причалом.
В одном помещении с котельней была баня. На фотографии здание котельной-бани вдали по центру с трубой.

Татальник:
Дрова для камбуза заготовлял наряд ежедневно.
На фото заготовка дров : слева Жеребной В.Ф., забыл фамилию..., Кондратенко - зима 1957 г.-1958 г.

харитон:
Спасибо ! Я вас понял ! Вот видите даже  в 1958 году и в 1967 была ценрализованная котельная, а почему тогда в 1980 году отапливаливался каждый дом отдельно!

Татальник:
Для Земского Валентина Сергеевича
Не знакомы ли вам офицеры 2КМРО Монахов Анатолий - мой командир группы, в то время старший лейтенант, и второй - командир группы (фамилию забыл, хотя неоднократно ходил с ним в походы). Фамилия его начиналась на букву "Ж"... Жердеев?
Если они переехали в зверосовхоз с 2КМРО, то наверное ходили Вы в школу с сыном Монахова.
На фото Монахов Анатолий

Татальник:
На фото командир группы старший лейтенант Тестов В.И.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии