История соединения > История Горячих Ручьев
2КМРО 1957-1960
Ощепков Андрей:
Очень интересная история Горячих, 14 лет после ВОВ , домики обитые асбест плитой тогда уже были...обалдеть.
Федорычу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за экскурсию в прошлое, судя по фото домики в Горячих отапливались дровами и углем.
В 80 е некоторые домики тоже топились (помню сгорел домик где был Горчаков Е. тогда кап 3)..вроде и где музыканты жили отапливалось углем, одноэтажная казарма с длиной лестницей вообще шедевр, обелиск я не припомню :thanks: :thanks: :thanks:
Владимир1972:
Читая строки из истории бригады, узнаю много нового о том месте где служил. После Киева сразу попал на Закарпатье и до конца
службы находился на этом славном корабле. В бригаде был всего несколько раз, остальное походы и ремонт в СРЗ Мурманска.
Хотя было много знакомых в отряде и на других кораблях. К сожалению многое стерлось из памяти.
ветеран:
--- Цитата: Andrew S от 13:19, 12 Февраля 2011, Суббота ---
--- Цитата: zeus1956 от 12:58, 12 Февраля 2011, Суббота ---А теперь вопрос нашим уважаемым летописцам Флагману и Читателю. Обратите внимание, наш заслуженный Ветеран указал, что в 57-60 годах служил в 2КМРО в/ч 40780 с дислокацией в Горячих Ручьях. Вот это уже иентересно.
--- Конец цитаты ---
Так изначально же дивизион рзк был в составе 2МРО, об этом и на форуме где-то написано было, только уже не найти наверное.
--- Конец цитаты ---
А, я то думал, что Вы то все знаете! А, то Аляска, а то Австралия. Если можно, я Вам помогу по нашим пароходом, Деревянко переведет. Андрей все все знают, но сказать ничего не могут! Скоро этот пробел мы исправим! С уважением.
контра:
У меня нет слов. Вроде бы историю проходил, но этого не знал. Очень признателен.
харитон:
На Харитон мы попали в конце ноября 1967 г .Когда стояли у причала,то по утрам, после подема , обычно выходили на физзарядку ,сходили на причал и бежали на берег. Добегали до какой то котельной и покурив там минут пять бежали обратно на Харитон. Помню эту котельную, она была не маленькая, помню какой то навес ,под которым и курили ,помню чумазых кочегаров ,очень усталых ! Что это была за котельная ,если вы говорите, что в 80 годы домики отапливались раздельно, как я понял ? 8) :( :D
Навигация
Перейти к полной версии