История соединения > История Горячих Ручьев
2КМРО 1957-1960
zeus1956:
Простите, что не по теме, но печально. Позвонил друзьям в Калиниград. Они сказали, что Тестов В.И. давно умер и похоронен. Царствие ему небесное и вечная память. Хороший был мужик и офицер.
Татальник:
Старшина 1 статьи Захарченко Ф.Д. на боевом посту в Горячих Ручьях, 1959 год.
Татальник:
Просьба к Москвичам-Горячинцам помочь найти в г. Москве сослуживца по 2КМРО Картинцева Александра Владимировича, который служил в Горячих Ручьях в 1959-1960 гг. Проживал после ДМБ на улице 3-я Фрунзенская.
Татальник:
--- Цитата: zeus1956 от 17:34, 16 Февраля 2011, Среда ---Виктор Федорович, посмотрите на снимки ребят Вашего времени из архива моего отца. Он всегда ходил командиром оперативной группы. Кто-нибудь знаком?
--- Конец цитаты ---
С Вашего разрешения несколько уточняющих вопросов:
1. Ваш отец прибыл в Горячие Ручьи в 1958 Г.?
2. Окончил гражданский ВУЗ?
3. Носил очки с молодых лет?
4. Ходил зимой 1958-1959 г. на большом рыболовном траулере в многомесячный рейс "ловить рыбу" к берегам Америки командиром группы из 3-х человек?
zeus1956:
--- Цитата: Татальник от 11:15, 21 Марта 2011, Понедельник ---
--- Цитата: zeus1956 от 17:34, 16 Февраля 2011, Среда ---Виктор Федорович, посмотрите на снимки ребят Вашего времени из архива моего отца. Он всегда ходил командиром оперативной группы. Кто-нибудь знаком?
--- Конец цитаты ---
С Вашего разрешения несколько уточняющих вопросов:
1. Ваш отец прибыл в Горячие Ручьи в 1958 Г.?
2. Окончил гражданский ВУЗ?
3. Носил очки с молодых лет?
4. Ходил зимой 1958-1959 г. на большом рыболовном траулере в многомесячный рейс "ловить рыбу" к берегам Америки командиром группы из 3-х человек?
1. На Север отец прибыл в 1955 году. Я родился в 1956 году. Когда мне было года 2-3, мы еще жили в поселке Нагорновский под Мурманском (размытые детские воспоминания). Возможно, в 1958 году мы переехали в Горячие. Там я себя уже помню более точно.
2. В 1950 году после выпуска из Нахимовского училища отец поступил в московский Военный институт иностранных языков (английский + венгерский языки), который и закончил в 1955 году.
3. Очки носил постоянно. Плохое зрение не позволило ему поступить в ВВМУ.
4. Этого не знаю. Отец перенес инсульт и плохо помнит прошлое.
Но если у Вас есть данные о том походе, а, главное, фото, прошу опубликовать их здесь.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии