Техническая зона > Технические вопросы
Техническое обслуживание форума
Жаворонков А.А.:
-1-У меня установлены... Вот и я же про то же и не в первый раз уже :-[ :'(
vpk:
Пётр Сергеевич! Мужики дело говорят. Моим компом (удалённым доступом) занимается классный "слесарь" из Питера, он ситуацию посмотрел и сказал - надо смотреть сервак. А я ему уже лет 6 доверяю полностью. Ошибок не допускает. Он говорил какие-то умные слова (свои предположения), но я только улыбался в скайп))) Думаю и без него справитесь, но, если будет нужна помощь, попрошу.
Ощепков Андрей:
:
--- Цитата: vpk от 20:21, 26 Июля 2011, Вторник ---Пётр Сергеевич! Мужики дело говорят. Моим компом (удалённым доступом) занимается классный "слесарь" из Питера, он ситуацию посмотрел и сказал - надо смотреть сервак. А я ему уже лет 6 доверяю полностью. Ошибок не допускает. Он говорил какие-то умные слова (свои предположения), но я только улыбался в скайп))) Думаю и без него справитесь, но, если будет нужна помощь, попрошу.
--- Конец цитаты ---
;D Слышал про удаленный доступ а вернее сам смотрел чужой комп по согласию ;D ;D ;D
vpk:
по согласию :D
Круто, Андрей)))
серёга:
блин, кто в курсе, просматривал исходный код страницы, между тэгами textarea не наблюдал текста своего сообщения (не отправленного ещё). Так и должно быть, или я уже сам заглючил с этими ссылками?
Навигация
Перейти к полной версии