Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (28/124) > >>

Гражданский:
Пытаюсь вставить ссылку. Жму "отправить". Получаю вот такую картинку. На всех трех своих компах. Так что, уважаемый Петр, дело явно не в наших компах и броузерах. Проблема эта возникла после одной из Ваших операций по борьбе с ботами.

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 20:35, 27 Июля 2011, Среда ---Пытаюсь вставить ссылку. Жму "отправить". Получаю вот такую картинку. На всех трех своих компах. Так что, уважаемый Петр, дело явно не в наших компах и броузерах. Проблема эта возникла после одной из Ваших операций по борьбе с ботами.

--- Конец цитаты ---

Топ 10 самых активных в этом году    
Гражданский       505
сибиряк       466
серёга       390
Африкан Африканыч       380
Владимир1972       339
Манойлов АВ       311
spydoc       219
харитон       208
Andrew S       202
Сизов С.А.       171

Самый главный бот это КТО?

Гражданский:
Флудить изволим? А ссобщения со ссылками тем временем не отсылаются...

Админ:

--- Цитата: Гражданский от 19:40, 28 Июля 2011, Четверг ---Флудить изволим? А ссобщения со ссылками тем временем не отсылаются...

--- Конец цитаты ---

я думу думаю как это поправить :), в +34 мозг и без этого закипает :)

контра:
Вот уже 3 года пользуюсь антивирусником Rising. На мой взгляд по возможностям соперничает с Касперским, но памяти жрет в разы меньше. Находит вирусные файлы которые пропускают все остальные и глушит всякую бяку тоже прилично. На практике установлен Шареман релиз 49 при обновлении выдает вирус в новой версии. Манипулировать довольно сложно (на русском нет) Антивирусник в списках не значится, даже в сканере Веба. Советую попробовать. При сканировании находит вирусные файлы и в битых ОС

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии