Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (37/124) > >>

Админ:

--- Цитата: Лесник от 03:27, 06 Августа 2011, Суббота ---  Понятно.
  P.S.Пётр Сергеевич!
  Тогда может и кнопку "Игры" убрать-всё равно ведь гостям к ним доступа нет.

--- Конец цитаты ---

если бы это было просто, я бы убрал :), а переписывать код ради кнопки нет смысла :)

Жаворонков А.А.:
Урааа !!! И я вошёл под старой регистрацией! Теперь буду страдать раздвоением личности :'(

Лесник:
  Пётр Сергеевич!
  Неделю назад я хотел своё сообщение (отв.#222) из темы Теодолит перенести в тему Проект Океан,т.к. там комментируется фото не с Теодолита,а с Кренометра.Перенести не получилось.Это системный сбой или временное ограничение в процессе решения вопроса со ссылками?
  Можно узнать как нужно правильно делать такой перенос,а то может я что-то не так сделал?
  Думаю,что это не только мне пригодится.

Лесник:

--- Цитата: А.Жаворонков от 22:46, 04 Августа 2011, Четверг ---
--- Цитата: Andrew S от 12:28, 05 Августа 2011, Пятница ---...у меня 2 недели проблема с паролем была - почему-то не мог зайти!..

--- Конец цитаты ---
...Сначала, с числа 30-го прошлого месяца, было не попасть на форум под прежней регистрацией и под прежним паролем...

--- Конец цитаты ---
 У меня подобное бывало неоднократно (имею в виду случаи когда сам форум работал нормально,компьютер проверен антивирусом).
  Иногда удавалось войти на форум после сворачивания вкладки с форумом и новом открытии её,иногда после сворачивания всех окон при их новом открытии,иногда после стирания недавней истории,иногда и после перезагрузки компьютера.На секретный вопрос я не отвечу даже под пыткой-он у меня просто не предусмотрен,эти варианты я не пробовал.
  Поэтому если не помогали вышеперечисленные меры,то я просто выжидал,время от времени повторяя попытки и читая материалы форума в статусе гостя.Периоды невхода на форум были до 3-4 суток,один раз-неделя.В чём причина этого?У меня нет даже версий...Через какое-то время при очередной попытке вход получался нормальный и работа-без проблем.
  Я всё это так подробно расписал для того,что бы те,у кого будут подобные проблемы,не паниковали и не спешили вновь регистрироваться...

А.Жаворонков:
те,у кого будут подобные проблемы,не паниковали и не спешили вновь регистрироваться... А если завтра День Флота? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии