Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (38/124) > >>

Владимир1972:
Я поступаю проще. Открываю журнал, ищу последний выход на форум. Нажимаю "не прочитанные темы" и "поиск", на экране все непрочитанные темы. Пока проблем не было.

Лесник:

--- Цитата: А.Жаворонков от 14:44, 06 Августа 2011, Суббота ---те,у кого будут подобные проблемы,не паниковали и не спешили вновь регистрироваться... А если завтра День Флота? :)

--- Конец цитаты ---
  Саша!
  У меня ведь написано "...Я просто выжидал...",т.е. имеются в виду случаи не срочные.И уж вовсе не собираюсь кого-то критиковать.

--- Цитата: Лесник от 13:17, 06 Августа 2011, Суббота ---  ...Иногда удавалось войти на форум после сворачивания вкладки с форумом и новом открытии её,иногда после сворачивания всех окон при их новом открытии,иногда после стирания недавней истории,иногда и после перезагрузки компьютера...

--- Конец цитаты ---
  Упустил ещё один вариант-отключение от Интернета и новое подключение.Работаю с мобильного (сотового) модема.

vpk:

--- Цитата: Владимир1972 от 14:48, 06 Августа 2011, Суббота ---Я поступаю проще. Открываю журнал, ищу последний выход на форум. Нажимаю "не прочитанные темы" и "поиск", на экране все непрочитанные темы. Пока проблем не было.

--- Конец цитаты ---

А я по другому и не выходил никогда:) По моему, это вообще самый удобный способ - щёлкнул сохраненную закладку "непрочитанные..." и наслаждайся!
Проблемы бывали только тогда, когда вообще никто попасть не мог.
Фото вот давно не выкладывал, не было необходимости... А сегодня съездили с женой в Кириллов и Ферапонтово, наснимал, буду вставлять, посмотрим, что получится.

серёга:
а не проще ли

vpk:
я к Мазиле привык))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии