Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (39/124) > >>

А.Жаворонков:
А я в последнее время пользуюсь Рамблер Нихром, правда определяется здесь он как Сафари. Но! Грузится и открывается быстрее всех ( на мой взгляд ), и есть речевой транслятор, так что ничего писАть в строку поисковика не надо, кликнул по микрофону в строке, внятно сказал " Горячие Ручьи " и уже слушаешь " цепи якорей ". Правда, в неадекватном состоянии, когда нарушена дикция, можешь попасть совсем не туда, куда хотел :D    P.S. Прошу прощения за флуд, предыдущие посты спровоцировали.

vpk:
Вот начал грузить фоты с поездки и понял, фигня получается... Значицца так!
1. Написано, что вложение не может превышать 4000 КБ. Попробовал, ОШИБКА, Не более 400 >:(
2. Щёлкнул "назад", открылось окно ответа, а того, что было написано - нету!!! (было бы логичней, если бы не пропустил фотку, а текст сохранил) Пришлось писать по новой, естественно, в сокращённом варианте, вдохновение-то уже не то :D
3. Я сжимаю при помощи стандартной Пикчер Менеджер, там вариант "для документов" чуть больше 400 КБ, а "для веб-страниц" всего 120-150КБ. Как быть? Я просто обрезал на фото края, но это ведь не всегда возможно. Довольно часто я выбираю кадр так, что обрежь и всё, фигня получится!
Пётр Сергеевич, может хоть до 600 кило расширить допуск?

Andrew S:

--- Цитата: vpk от 22:58, 07 Августа 2011, Воскресенье ---3. Я сжимаю при помощи стандартной Пикчер Менеджер, там вариант "для документов" чуть больше 400 КБ, а "для веб-страниц" всего 120-150КБ. Как быть? Я просто обрезал на фото края, но это ведь не всегда возможно. Довольно часто я выбираю кадр так, что обрежь и всё, фигня получится!
Пётр Сергеевич, может хоть до 600 кило расширить допуск?

--- Конец цитаты ---

Валентин, а ты попробуй в фотошопе, там есть функция сохранения фото для веб, в которой можно установить заданный вес, а заодно и резкость можно подправить при уменьшении формата фотографии. на форуме где-то описан весь процесс, Гражданский писал.

Лесник:

--- Цитата: vpk от 22:58, 07 Августа 2011, Воскресенье ---Вот начал грузить фоты с поездки и понял, фигня получается... Значицца так!
1. Написано, что вложение не может превышать 4000 КБ. Попробовал, ОШИБКА, Не более 400 >:(...

--- Конец цитаты ---
 4000 КБ или 4000 Кб ??

--- Цитата: Лесник от 14:57, 15 Июля 2011, Пятница ---  ..."Максимальный размер вложения: 4000 Кб (Килобит)" как раз и соответствует 400 КБ (КилоБайт)! В данном случае при пересчёте бит в Байты можно (с учётом проверочных и прочих служебных посылок) брать соотношение 10:1.Так что тут всё правильно-максимальный размер вложения соответствует заявленному,надо просто смотреть где биты (маленькая буква),а где Байты (большая буква)...

--- Конец цитаты ---

vpk:
ага, понятно :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии