Техническая зона > Технические вопросы
Техническое обслуживание форума
sot:
... хлебом не корми... РАЗВЕДЫВЫЧИКАМ ДАЙ ТОЛЬКО ЧТО-НИБУДЬ ПО-РАЗВЕДЫВЫВАТЬ... ;) Ну и всемирный заговор, конечно... :o
Горлов Сергей:
--- Цитата: sot от 17:02, 04 Октября 2013, Пятница ---... хлебом не корми... РАЗВЕДЫВЫЧИКАМ ДАЙ ТОЛЬКО ЧТО-НИБУДЬ ПО-РАЗВЕДЫВЫВАТЬ... ;) Ну и всемирный заговор, конечно... :o
--- Конец цитаты ---
... Во! SOT накликал: "бяка" исчезла -- "1 Гость" опять появился. Заговор конечно! :o :( :D
Лесник:
У меня бяки этой нет с ~18 часов вчера.
Но сегодня при открывании Главной страницы из закладок Avast! опять говорит,что о вирусной угрозе и что она была блокирована перед загрузкой страницы (как было писано ранее).Затем при навигации по Форуму никаких предупреждений.
Но...
Если записать Главную страницу и воспроизводить её из папки,то вместо неё появляется блокирующая заставка с надписью:
"Chrome
Опасность: обнаружено вредоносное
ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте.
Эта страница содержит контент с сайта vladam.com.ua,
который замечен в распространении вредоносного ПО.
Его посещение может привести к заражению вашего компьютера.
Вредоносное ПО-это программное обеспечение,
специально созданное для совершения преступных
действий,например хищения индентификационных данных,
кражи денег или безвозвратного удаления файлов.
Подробнее..."
Лесник:
Блокировка сайта.
05.10.2013г. в Goodle Chrome с ~1837 мск страницы Форума даже в режиме чтения не открываются -идёт заставка о вредоносном ПО,описанная выше.
В браузере Интернет (не Internet Explorer на Форуме,как и Google Chrome отображается как Safari) страницы блокируются и появляется заставка:
"ВНИМАНИЕ
hotsyream.ru
У этого сайта плохая репутация
Посмотреть оценки и комментарии
Доверяете этому сайту?Оцените его
Открыть сайт Назад"
В 23 часа такая же история и на нетбуке,плюс в браузерах Fire Fox и Internet Explorer Веб-страница тоже блокируется.
Сегодня в 1543 мск удалось войти на сайт только в Internet Explorer и разместить сообщение в "Поздравлениях".
Пользователей было кроме меня ещё двое: Манойлов АВ и chief_vadim и 39 гостей.
На других браузерах сайт по-прежнему блокируется.
Лесник:
С 1640 мск уже и Fire Fox при открывании из закладок у меня не блокируется и не предупреждает о вредоносном ПО.
А Google Chrome и Chromium пока блокируются по-прежнему.
Навигация
Перейти к полной версии