Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (79/124) > >>

серёга:
я еле сюда прорвался, третий день зайти не могу. Зашел наконец-то, но вверху страницы висит предупреждение, что типа у них (интересно кого?) "Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!" и еще советуют "Уходим отсюда!" а еще есть прикольная кнопочка "Этот сайт не атакует компьютеры...". Стоит на нее нажать, как тут же тебя посылают лечиться, жаловаться во все инстанции и доказывать, что ты не верблюд. Обидно однако, тем более, что на сайт уже не попасть.

Манойлов АВ:
Я остался на форуме с 5-го  октября, когда он внезапно пропал. До сегодняшнего вечера, примерно до 17-ти, комп выдавал, что сервер не доступен.

Лесник:
 У меня на данный момент:
 По прежнему в Google Chrome и в Интернет (этот браузер -упрощенный вариант Google Chrome) появляется одинаковое предупреждение о вредоносном ПО и вход на сайт блокируется.
 В Internet Exploerer при каждом открывании страницы появляется предупреждение о блокировке угрозы перед исполнением файла,которое убирается и сайт не блокируется.
 В Mozilla Firefox никаких блокировок и предупреждений нет.

Лесник:
 Кстати,у меня в Opera сайт сейчас тоже работает без блокировки и предупреждений о вредоносном ПО.
 Раньше Opera просто не проверял,хотя его обновляю регулярно.
 В других браузерах,пока так же,как написано в предыдущем сообщении.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Лесник от 06:44, 09 Октября 2013, Среда --- В Mozilla Firefox никаких блокировок и предупреждений нет.

--- Конец цитаты ---
А у меня есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии