Техническая зона > Технические вопросы

Техническое обслуживание форума

<< < (116/124) > >>

серёга:
Так у меня один браузер.  :o

Лесник:
 Если использовался один браузер и один компьютер, то тогда это действительно "рекбус, кроксворд", как говорил А.Райкин.

серёга:
Кстати, за день перед этим казусом почистил кэш с помощью  "CCleaner".   
Да, забыл добавить, что войти не мог почти сутки. Вырисовывалась такая картинка:

[вложение удалено администратором]

Лесник:
 Не знаю у кого как, а когда у меня появляется подобная картинка, я кликаю по кнопке "Начало", закрываю браузер, а затем открываю его снова с функцией открытия всех предыдущих вкладок и спокойно вхожу на Форум. Так же делаю, если была ошибка при наборе пароля, потому что после этого даже при правильном пароле на Форум не войти пока браузер не закроешь-откроешь. У меня, как правило, этого достаточно. Имеются в виду случаи когда сам сайт не глючил.

Админ:
Немного почистил форум:
- удалил все темы-ссылки о перенесении тем, а то в некоторых разделах в них терялись живые темы
- объединил темы "ОДОГРАФ" и ССВ-175 в одну тему ССВ-175 "Виктор Леонов" (бывший "Одограф")
- почистил логи и пересчитал статистику (ввиду удаления мертвых тем)

По поводу галереи, чтобы привести ее в удобоваримый вид, как было раньше с разбивками по темам и т.д. необходимо вот это (сейчас стоит бесплатная лайт версия). На данный момент не готов приобрести (а ломанных версий нет :)), поэтому приношу извинения за кривость галереи. С устаканиванием финансов галерею приведу в порядок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии