Техническая зона > Технические вопросы
Техническое обслуживание форума
Лесник:
Пётр Сергеевич!
Ещё в разделе "История Горячих ручьёв" на стр.1 есть основная тема "Проект Океан", а на стр.2 "проект Океан", "открытая А.Жаворонковым по ошибке, он там сам говорит об этом.
В разделе "история Горячих ручьёв" на стр.2 есть тема "ВМ-72" =3 ответа;
-так же тема "ВМ-72" есть в разделе "Фотографии" на стр.2 =11 ответов.
Думаю, что их тоже можно объединить.
Есть тема "ВМ-72" и в разделе "Ваши координаты, поиск сослуживцев", но там она к месту.
Админ:
--- Цитата: Лесник от 15:17, 28 Января 2015, Среда --- Пётр Сергеевич!
Ещё в разделе "История Горячих ручьёв" на стр.1 есть основная тема "Проект Океан", а на стр.2 "проект Океан", "открытая А.Жаворонковым по ошибке, он там сам говорит об этом.
В разделе "история Горячих ручьёв" на стр.2 есть тема "ВМ-72" =3 ответа;
-так же тема "ВМ-72" есть в разделе "Фотографии" на стр.2 =11 ответов.
Думаю, что их тоже можно объединить.
Есть тема "ВМ-72" и в разделе "Ваши координаты, поиск сослуживцев", но там она к месту.
--- Конец цитаты ---
Океаны объединил, а ВМ не могу они в разных разделах, позже гляну есть ли вообще такая возможность
zeus1956:
Тут нужен системный подход. ЕМНИП, по ССВ-501 и Запорожью несколько тем. Такая же ситуация и по другим кораблям.
Админ:
--- Цитата: zeus1956 от 17:34, 28 Января 2015, Среда ---Тут нужен системный подход. ЕМНИП, по ССВ-501 и Запорожью несколько тем. Такая же ситуация и по другим кораблям.
--- Конец цитаты ---
составляйте списки и будем исправлять
Лесник:
По-миоему, в разделе "История Горячих ручьёв" темы "ССВ-501" и "ССВ-501 "Запорожье" объединить без заметного ущерба для свЯзного повествования уже не получится, т.к. каждая тема содержит уже по 60 страниц и при объединении их в одну тему получится неудобочитаемый винегрет.
Навигация
Перейти к полной версии