Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
FUIMUS "Мы были" (профессиональный аспект)
Гражданский:
Своими 3 походами тут ты вряд ли кого удивишь. Для горячинца твои 9 месяцев это вообще мелко насрано. Даже у меня, залетчика, "пособника Рейгана и всего американского империализма", 340 суток и более 50 000 миль. Я уж не говорю про своих друзей, с кем ходил в первый поход. Те вообще из моря не вылезали. По три дальних сделали и по два в ближнюю зону. И ничего, не раскорячились. Ходят как все нормальные люди. И "достижениями" это не считают. ;D
Ни в дуэльном зале, ни в каком либо другом, вступать в дискуссию с выжившим из ума самовлюбленным графоманом у меня нет ни малейшего желания.
Могу лишь сказать тебе, "гениальный" последователь Петренков и Лысенок, что если тебе что-то мешает вспоминать про "Лафайеты", то и вспоминать не стоит. Твой дешевый пафос смешон до безобразия. Достижение века! Сигнальщик увидел подводную лодку! Всем падать ниц и восхищаться!
Как и "научным трудом" под названием "Я, великий мореплаватель, почти Колумб, побывал на Кубе, и за 9 месяцев меня раскорячило так, что я на всю оставшуюся жизнь ходить разучился".
Превед.
Гражданский:
--- Цитата: Владимир1972 от 20:29, 18 Августа 2011, Четверг ---Я помню, когда сходили с корабля после похода на землю, Создавалось впечатление будто земля качается. Поэтому
моряки ходят в развалку, как в песне поётся "моряк в развалочку сошёл на берег...". Объяснение думаю в том что,
привыкание к качающейся палубе делает походку такой.
--- Конец цитаты ---
Все так. Но, знаешь ведь, это быстро проходит.
Горлов Сергей:
--- Цитата: Гражданский от 11:04, 20 Августа 2011, Суббота ---Даже у меня, залетчика, "пособника Рейгана и всего американского империализма", 340 суток и более 50 000 миль. Я уж не говорю про своих друзей, с кем ходил в первый поход. Те вообще из моря не вылезали. По три дальних сделали и по два в ближнюю зону. И ничего, не раскорячились. Ходят как все нормальные люди. И "достижениями" это не считают. ;D
Ни в дуэльном зале, ни в каком либо другом, вступать в дискуссию с выжившим из ума самовлюбленным графоманом у меня нет ни малейшего желания.
Превед.
--- Конец цитаты ---
Зассал Блэкморишка в дуэлях языками помахаться! Какой-то ты действительно убогий. Опустили тебя что ли в эскадре, не пойму? Я же с тобой попрощался, а ты продолжаешь здесь смердить. Придётся, наверное, по-другому...
Навигация
Перейти к полной версии