Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

FUIMUS "Мы были" (профессиональный аспект)

<< < (3/4) > >>

Горлов Сергей:

--- Цитата: Гражданский от 23:42, 19 Августа 2011, Пятница ---Когда я тянул горячинский срок, то к концу его мне платили аж целых 7-00   ;D

--- Конец цитаты ---
Ну, кто срок тянул, кто учился на дураков не обижаться. Тоже, согласитесь, соратник, небесполезный профнавык.

Гражданский:
А я вот считаю дураками пафосных трепачей и графоманов, считающих "профессией" некие мимолетные жизненные эпизодишки, а "достижениями" абсолютно  будничные и, в общем, примитивные вещи. И  умею на них, болезных, не обижаться. Этому  мне даже учиться не надо было. Как-то от рождения дано. ;D

Гражданский:
Кстати, лодки типа "Лафайет" на самом деле американские. Но для "героев" это не имеет значения. Их пафосный трындеж рассчитан на неискушенного слушателечитателя, уши которого способны принять на себя любую лапшу в любом количестве.  ;D

Гражданский:

--- Цитата: Горлов Сергей от 21:18, 18 Августа 2011, Четверг ---
Всё правильно. Часто забывшись до сих пор так хожу.

--- Конец цитаты ---
Убил. ;D Как всадило в мышечную память за один-два похода 40 лет назад, так и  не отпускает.  ;D Пора создавать на форуме цитатник "Выдающиеся мысли и изречения участников форума". "Научная монография" с многостраничными воспоминаниями ни о чем из сопливой юности тоже впечатлила. ;D  О доблести, о подвигах, о славе....  ;D

Горлов Сергей:

--- Цитата: Гражданский от 01:28, 20 Августа 2011, Суббота ---А я вот считаю дураками пафосных трепачей и графоманов, считающих "профессией" некие мимолетные жизненные эпизодишки, а "достижениями" абсолютно  будничные и, в общем, примитивные вещи. И  умею на них, болезных, не обижаться. Этому  мне даже учиться не надо было. Как-то от рождения дано. ;D

--- Конец цитаты ---

Эк, тебя Остап-Блэкмор понесло! Жидко понесло, приятель. Пойдём выйдем, чтобы не мешать другим, в дуэльный зал. Там я тебе покажу, как вспоминать под розовой капельницей среди подыхающих от саркомы про "Лафайеты". Но господь учил прощать даже таких гнилых, как ты. И просить у тебя прощения за... свою счастливую (независтливую) жизнь. Прости меня, убогий Блэкмор и прощай в этой теме. (Вызов не отменяю, Горлов)

P.S. Похода было три: 9 месяцев и 30 000 миль (так, для справки). А монографию мою можешь полистать, если занесёт в Лондон, в библиотеке Британского музея. Привет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии