История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-509 Пелорус
А.Жаворонков:
Лерыч, спасибо за фотки! Вспомнил и Саню Великоиваненко, и Лёшу Лысёнкова. Если можешь, напомни фамилии других ребят на фото. Зрительно помню, а фамилии забыл. Возраст, да и давно это было...
Лерыч:
--- Цитата: серёга от 16:43, 07 Сентября 2011, Среда ---
--- Цитата: Лерыч от 06:07, 07 Сентября 2011, Среда ---ССВ-509,поход 1986 года!
--- Конец цитаты ---
С Вашего позволения скачал фотки себе на память,знакомые лица. У меня с Пелоруса ни одной фотки нет, всё-таки с 0 до 0,5 не до этого было. Служба понимаете-ли ;)
--- Конец цитаты ---
У меня то-же не много. Кстати мы на ССВ-516 вместе служили. Я фотки БЧ-4 увидел. Все друзья товарищи.
Лерыч:
--- Цитата: А.Жаворонков от 20:52, 07 Сентября 2011, Среда ---Лерыч, спасибо за фотки! Вспомнил и Саню Великоиваненко, и Лёшу Лысёнкова. Если можешь, напомни фамилии других ребят на фото. Зрительно помню, а фамилии забыл. Возраст, да и давно это было...
--- Конец цитаты ---
Чем богаты... Несколько фамилий подскажу - Туманов, Дектярёв, Бондарь, Чирва, Логинов, Логунов, Федорин, Крук, а ещё на сайте "Горячие ручьи-мемориал" отметился Игорь Полуэктов, думаю он напомнит.
серёга:
Блин, память начисто отшибло, фамилию штурманца вспомнить не могу (ст.2ст.), тот, что рядом с Андрюхой Тумановым. На Пелорусе я с Андрюхой ходил в море, а с .... (хоть имя подскажи :-[ ) на 502-ом
А.Жаворонков:
А не пора ли на старый форум вернуться? Там и ссылки нормально цепляются, и фотки заливаются. Кто ЗА ? :)
Навигация
Перейти к полной версии