История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-509 Пелорус

<< < (57/70) > >>

А.Жаворонков:

--- Цитата: Лесник от 02:37, 07 Октября 2011, Пятница ---
--- Цитата: А.Жаворонков от 00:00, 07 Октября 2011, Пятница ---Мой в нижнем левом углу, начинается с буквы А. ;)

--- Конец цитаты ---
  Этот?

--- Конец цитаты ---
Ага!

Лесник:
  Случай этот произошёл на Пелорусе,поэтому что бы он не затерялся для темы Пелоруса,размещаю на рассказ о нём здесь ссылку:

--- Цитата: Лесник от 02:00, 11 Октября 2011, Вторник ---Осенью 1988 г. на Пелорусе...
--- Конец цитаты ---

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Лесник от 02:18, 11 Октября 2011, Вторник ---  Случай этот произошёл на Пелорусе,поэтому что бы он не затерялся для темы Пелоруса,размещаю на рассказ о нём здесь ссылку:

--- Цитата: Лесник от 02:00, 11 Октября 2011, Вторник ---Осенью 1988 г. на Пелорусе...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Что-то подсказывает мне, что на сигнальном мостике должен был быть Игорь Волков aka "ЗКР пенсионер". Хотя, не исключено, и Лёня Гржегоржевский самолично.

Лесник:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 06:29, 11 Октября 2011, Вторник ---
--- Цитата: Лесник от 02:18, 11 Октября 2011, Вторник ---  Случай этот произошёл на Пелорусе,поэтому что бы он не затерялся для темы Пелоруса,размещаю на рассказ о нём здесь ссылку:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Что-то подсказывает мне, что на сигнальном мостике должен был быть Игорь Волков aka "ЗКР пенсионер". Хотя, не исключено, и Лёня Гржегоржевский самолично.

--- Конец цитаты ---
 Максим!
  Игорь Волков был точно!
  Лёня Гржегоржевский был на мостике не долго,работы было полно и на КПР.
  Но мне запомнилось,что одно время был ещё кто-то из вас двоих-или ты,или Игорь Коваленко.А пока было светло,на мостике вообще было столпотворение.Как и обычно в таких случаях.
  P.S.Получается,что Игорь-то и записывал данные ,которые диктовал в процессе "светообмена" Саша Жаворонков.

Лесник:

--- Цитата: Лесник от 19:54, 06 Октября 2011, Четверг ---  Автографы офицеров и мичманов ССВ-509 Пелорус...
  ...Некоторые автографы (В.Марчика...) для меня под вопросом
--- Конец цитаты ---
  Похоже,что вопрос об автографе В.Марчика разрешился.Это чёрный слева по центру,на отдельном снимке А-4 чёрный.
  Для сравнения-автограф начальника медицинской службы ССВ-509 Пелорус лейтенанта МС Марчика Валерия Владимировича на фоне его печати,немного смазанной,отсканированный из моей медицинской книжки.Просто в поздравлении автограф подлиннее,а в медкнижке сокращённый.При записи в медкнижке в 89 году автограф совсем короткий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии