Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Сегодняшний день разведки

<< < (6/17) > >>

zeus1956:
Спасибо, Сергей Алексеевич.
Поймал себя на мысли, что с удовольствием прогулялся бы "за угол"... Да...

Andrew S:
А я хочу порекомендовать участникам форума зайти в Одноклассниках на страницу Григорьева Сергея Алексеевича, он там выложил очень интересные фотографии ГР, которые почему-то у нас на форуме отсутствуют! Так что рекомендую общественности пристыдить ФлагманаРР

Гражданский:

--- Цитата: zeus1956 от 23:49, 26 Ноября 2011, Суббота ---Спасибо, Сергей Алексеевич.

--- Конец цитаты ---
И я бы сходил. И на вахте бы посидел.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 01:34, 27 Ноября 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: zeus1956 от 23:49, 26 Ноября 2011, Суббота ---Спасибо, Сергей Алексеевич.

--- Конец цитаты ---
И я бы сходил. И на вахте бы посидел.

--- Конец цитаты ---

Вова, это ты во время службы наверное не весь долг Родине отдал :) А есть такое чувство, вот бы снова выйти ... А в реальности как выйдешь, да еще в шторм, и задумаешься - и на кой хрен меня понесло куда-то! Правильно говорит восточная мудрость: ишак, постоявший в тени, на солнце работать не будет. Да и с возрастом такие входы (если конечно это не круизный лайнер) переносятся тяжелее - все-таки даже в 47 здоровье не такое, как в 20. Хотя один мой знакомый, капитан Игрицкий Руслан Борисович, ходил до 80 лет капитаном балкера, еще один хороший знакомый, капитан Чечет Владимир Алексеевич, ходил на мостике до 70 лет, так у последнего еще и жена моложе меня на 7 лет (он и не только в море ходить мастер :)). 

Andrew S:
На самом деле, всему свое время должно быть! Я вот тоже вспоминаю и 501-й, и 506-й, и 509-й! И вообще от службы в бригаде самые положительные впечатления. Но вот если бы я там прослужил всю жизнь, то наверное потерял бы много чего интересного, с чем сталкивался позже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии