Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Сегодняшний день разведки

<< < (7/17) > >>

серёга:

--- Цитата: Andrew S от 02:00, 27 Ноября 2011, Воскресенье ---..............так у последнего еще и жена моложе меня на 7 лет (он и не только в море ходить мастер :)).  

--- Конец цитаты ---
Это не показатель, может тебе уже 98лет, возраст то над отсутствующей  аватаркой не указан  :D

FlagmanRR:

--- Цитата: zeus1956 от 23:49, 26 Ноября 2011, Суббота ---Спасибо, Сергей Алексеевич.Поймал себя на мысли, что с удовольствием прогулялся бы "за угол"... Да...
--- Конец цитаты ---
И не ты один,я бы сам еще тряхнул стариной,Митрич тоже так же сказал на Одноклассниках...Короче собираем команду и идем ;)

FlagmanRR:

--- Цитата: Andrew S от 00:33, 27 Ноября 2011, Воскресенье ---А я хочу порекомендовать участникам форума зайти в Одноклассниках на страницу Григорьева Сергея Алексеевича, он там выложил очень интересные фотографии ГР, которые почему-то у нас на форуме отсутствуют!
--- Конец цитаты ---
Андрей,а что за фотки, я ничего не утаиваю вообщето,может лежат где-то в других разделах? ??? ???

Andrew S:

--- Цитата: FlagmanRR от 12:48, 27 Ноября 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: Andrew S от 00:33, 27 Ноября 2011, Воскресенье ---А я хочу порекомендовать участникам форума зайти в Одноклассниках на страницу Григорьева Сергея Алексеевича, он там выложил очень интересные фотографии ГР, которые почему-то у нас на форуме отсутствуют!
--- Конец цитаты ---
Андрей,а что за фотки, я ничего не утаиваю вообщето,может лежат где-то в других разделах? ??? ???

--- Конец цитаты ---

А вот например где взрыв в Окольной! Я слышал про этот взрыв, когда пришел на флот, но что это так выглядело, я даже представить не мог!

Andrew S:

--- Цитата: FlagmanRR от 12:48, 27 Ноября 2011, Воскресенье ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Алексеич, практически все черно-белые фотки, Йорктаун, например, на фоне ГР. Или, например, фото на КП бригады, где ты сидишь в кресле ОД. Сам-то ты так себе, чай не кинозвезда, а вот обстановка КП бригады уже носит исторический характер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии