Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встреча горячинцев - сентябрь 2012

<< < (3/7) > >>

GERPA:
Игорь!Все прекрано понимая и УМОМ готов!Но,как всегда,приходится выбирать один из трех вариантов!!!

zeus1956:
Друзья, есть предложение оживить данную тему. Я получаю много звонков и электронных сообщений с просьбой придать некий положительный импульс данному мероприятию. Итак, полагаю, что вопрос о целесообразности встречи неактуален, так как общество уже высказалось за ее проведение. 
Прошу еще раз в данном разделе прописать, кто и в каком количестве (жена, дети, теща и т.д.) желает присутствовать, хотя бы чисто теоретически.
В настоящее врнемя я имею ограниченный доступ к И-Нету. Однако, заверяю, что буду проверять ваши сообщения с определенной регулярностью.

Гражданский:
Вот если бы кто-то смог организовать такую встречу на одном их оставшихся  в живых горячинских кораблей... понимаю, что секретность, ЗАТО и все такое прочее, но сейчас вроде времена несколько иные, чем 30 лет назад, может это реально? Если бред, извиняюсь заранее...

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Гражданский от 20:42, 20 Июня 2012, Среда ---Вот если бы кто-то смог организовать такую встречу на одном их оставшихся  в живых горячинских кораблей... понимаю, что секретность, ЗАТО и все такое прочее, но сейчас вроде времена несколько иные, чем 30 лет назад, может это реально? Если бред, извиняюсь заранее...

--- Конец цитаты ---
ИДЕЯ ХОРОШАЯ ))))ТОЛЬКО КОРАБЛЬ ТОЧНО ПОТОНЕТ ПОСЛЕ ТАКОЙ ВСТРЕЧИ, НЕ ВЫДЕРЖИТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.

Vladimir:
Добрый день, товарищи!
не был на форуме очень долго....по разным причина.
Сегодня зашёл и увидел свежую мысль касаемо встречи североморцев не в питере, а там где мы реально служили. И пусть это будет не Горячие и не Полярный, а к примеру Североморск. Опять же боевые корабли.....Приеду ли сам...., честно скажу - не знаю, но желание появилось огромное. тем более в жизненном плане стояло мероприятие по посещению мест службы. Спасибо за вашу инициативу.

--- Цитата: Ощепков Андрей от 22:34, 20 Июня 2012, Среда ---
--- Цитата: Гражданский от 20:42, 20 Июня 2012, Среда ---Вот если бы кто-то смог организовать такую встречу на одном их оставшихся  в живых горячинских кораблей... понимаю, что секретность, ЗАТО и все такое прочее, но сейчас вроде времена несколько иные, чем 30 лет назад, может это реально? Если бред, извиняюсь заранее...

--- Конец цитаты ---
ИДЕЯ ХОРОШАЯ ))))ТОЛЬКО КОРАБЛЬ ТОЧНО ПОТОНЕТ ПОСЛЕ ТАКОЙ ВСТРЕЧИ, НЕ ВЫДЕРЖИТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии