Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Встреча горячинцев - сентябрь 2012

<< < (5/7) > >>

серёга:
Прошу прощения за цитирование той-же фразы

--- Цитата: Горлов Сергей от 20:14, 21 Июня 2012, Четверг ---Может быть, выглядит странно, но я не вижу смысла (во всяком случае, для себя) во встрече горячинцев (или с Вами). ..

--- Конец цитаты ---
Не вижу ничего общего, во всяком случае, читая сообщения форумчан (я ни дачник, ни грибник, ни дайвер - я домашний) ни с кем из присутствующих, однако, каждый день стараюсь по возможности заглянуть на форум, и почитать сообщения. Встретился бы с любым человеком, даже с Вами, хотя бы для того, чтобы понять. С удовольствием рассматриваю фотографии со встреч. Искренне радуюсь счастью Дедов. Ваше творчество - картины и фотографии мне тоже нравятся (за литературный талант я уже высказывался, не воспринимаю). А идея собраться на корабле - замечательна. (чем лучше мечта, тем она менее осуществима  :'( )

калаев алексей:
А я б даже на службу вышел, так , недельки на две.

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 20:42, 20 Июня 2012, Среда ---Вот если бы кто-то смог организовать такую встречу на одном их оставшихся  в живых горячинских кораблей... понимаю, что секретность, ЗАТО и все такое прочее, но сейчас вроде времена несколько иные, чем 30 лет назад, может это реально? Если бред, извиняюсь заранее...

--- Конец цитаты ---
Проснулся и думаю, а может это и впрямь реально?

не думал что бред может быть заразным  :)

Евгений Леонидович Куклев:
Но встречи то все равно происходят . Ну сколько я на форуме и двух лет еще нет, но слава Богу Зарпатцы наш призыв два раза уже встречались так это только с моим участием, а в целом гораздо больше было встреч. А вот что касается встречи в Горячих- прав Серега очень красивая мечта, но уверен она почти каждому по душе и мне не раз приходила мысль вот бы по бродить по продольникам, хоть какого- нибудь нашего парохода. Как в любом даже самом маленьком деле нужен организатор этакий трактор, который звали лбы на себя эту не благодарную ношу. Мысли вслух!!!

Горлов Сергей:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 08:01, 22 Июня 2012, Пятница ---Но встречи то все равно происходят . ... А вот что касается встречи в Горячих- прав Серега очень красивая мечта, но уверен она почти каждому по душе и мне не раз приходила мысль вот бы по бродить по продольникам, хоть какого- нибудь нашего парохода. ...

--- Конец цитаты ---

На профильный корабль вряд ли пустят... А если арендовать НЕ НАШ пароход и не на Севере, моряки? "Красин", например, в Питере? Точно знаю, что они принимают такие встречи. Стоит не запредельно. Места там достаточно. Что касается непонятного "идейного родства", то и тут в порядке: корабли бригады в 70-х частенько стояли с "Красиным" у одного причала. "Харитон" так даже всю зиму 72/73 отстоял рядом с ним борт в борт в Мурманском СРЗ... (Возбухал же я выше о другом -- чтобы сайт вышел, наконец, из состояния двух-трёх-четырёх "маргиналов из ЛС", как действительно грубо выразился Вершинин. Если кого-то задел мой категоричный и огульный подход в нежелании встреч, извините. Но мы же не барышни, в конце концов!..) :net:
      С.Г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии