Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

<< < (40/153) > >>

Манойлов АВ:
Да хотя бы к форуму и к Горячим.

серёга:

--- Цитата: Горлов Сергей от 20:01, 04 Ноября 2011, Пятница ---............... Штиль и отсутствие дымки делали всю нижнюю полусферу под самолётом примерно одного цвета. Вечернее солнце было притушено перистыми облаками.............

--- Конец цитаты ---
уважаемый товарисчь художник. Мой преподаватель по рисованию наехала на меня по поводу туч цвета "ультрамарин", сказала что таких туч в природе не существует. Однако такая окраска вполне возможна у грозовых туч. Так вот, вечернее солнце никак не может быть притушено перистыми облаками, так как они существуют на высоте 6-10 км, да и сочетание "вечернее солнце" +"голубое небо" не более чем красивый художественный оборот. Это не придирка, а так, легкий апарт. 14 лет работы на метеостанции не дают спокойно пройти мимо.
С уважением Ваш тёзка.

golos:

--- Цитата: Манойлов АВ от 20:35, 04 Ноября 2011, Пятница ---Да хотя бы к форуму и к Горячим.

--- Конец цитаты ---
Как-то не в тему, вроде...

серёга:

--- Цитата: golos от 20:41, 04 Ноября 2011, Пятница ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:35, 04 Ноября 2011, Пятница ---Да хотя бы к форуму и к Горячим.

--- Конец цитаты ---
Как-то не в тему, вроде...

--- Конец цитаты ---
а если поднять глаза кверху..

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

;)

golos:

--- Цитата: серёга от 20:35, 04 Ноября 2011, Пятница ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 20:01, 04 Ноября 2011, Пятница ---............... Штиль и отсутствие дымки делали всю нижнюю полусферу под самолётом примерно одного цвета. Вечернее солнце было притушено перистыми облаками.............

--- Конец цитаты ---
уважаемый товарисчь художник. Мой преподаватель по рисованию наехала на меня по поводу туч цвета "ультрамарин", сказала что таких туч в природе не существует. Однако такая окраска вполне возможна у грозовых туч. Так вот, вечернее солнце никак не может быть притушено перистыми облаками, так как они существуют на высоте 6-10 км.
С уважением Ваш тёзка.

--- Конец цитаты ---

Сергей, мы Сергеем Горловым пытались установить, как серебристо-серый (согласно регламента окраски воздушных судов) Ту-95 мог показаться наблюдателю зеленым. Выяснили. Обстоятельства по памяти установили. Так что все нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии