Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...
Манойлов АВ:
--- Цитата: Лесник от 14:56, 04 Ноября 2011, Пятница ---
--- Цитата: golos от 14:33, 04 Ноября 2011, Пятница ---
--- Цитата: харитон от 13:56, 04 Ноября 2011, Пятница ---! А самолет покрасить минутное дело !
--- Конец цитаты ---
Самолет покрасить минутное дело?! Правда?! :D Это для меня, действительно, новость...
--- Конец цитаты ---
Согласен!
Одни только документы на разрешение перекраски оформлять замучаешься-затратишь уйму времени,пока получишь все согласования!
--- Конец цитаты ---
golos:
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:14, 04 Ноября 2011, Пятница ---
--- Цитата: Лесник от 14:56, 04 Ноября 2011, Пятница ---
--- Цитата: golos от 14:33, 04 Ноября 2011, Пятница ---
--- Цитата: харитон от 13:56, 04 Ноября 2011, Пятница ---! А самолет покрасить минутное дело !
--- Конец цитаты ---
Самолет покрасить минутное дело?! Правда?! :D Это для меня, действительно, новость...
--- Конец цитаты ---
Согласен!
Одни только документы на разрешение перекраски оформлять замучаешься-затратишь уйму времени,пока получишь все согласования!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это к чему?
Манойлов АВ:
Какие могут быть документы перед покраской корабля,при заходе этого корабля в иностранный порт?
golos:
--- Цитата: Горлов Сергей от 20:01, 04 Ноября 2011, Пятница ---Так что, нечего наезжать на GOLOS. Он первый выдвинул правильную гипотезу об иллюзии, а моя (о происках Центра) оказалась уж чересчур вычурной. Голос не фальшивит!
--- Конец цитаты ---
Сергей, да никто не наезжает! ) Спасибо Вам за конструктивный диалог.
golos:
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:21, 04 Ноября 2011, Пятница ---Какие могут быть документы перед покраской корабля,при заходе этого корабля в иностранный порт?
--- Конец цитаты ---
Повторюсь. К чему привязан этот вопрос?
Навигация
Перейти к полной версии