Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...
Лесник:
--- Цитата: Andrew S от 21:02, 12 Апреля 2012, Четверг ---А еще мы имели резинку для рыбаков...
--- Конец цитаты ---
Точно!
Была резинка!
Вышеупомянутому Н.Бородину доставалась как-то не раз на закидушку.Он специально перед вытаскиванием буя её за собой "забивал".И ещё видел у него и дробь в чёрном матерчатом мешочке, и леску он на что-то сматывал.
А вот резинка у меня забылась.
Лесник:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 21:24, 12 Апреля 2012, Четверг ---А мы раз холодильник амерский бытовой выловили...бичи бч-5 его раздербанили конкретно ...помню что сильно удивила маркировка выключателе 250 волт. :ag: я то думал в мире как в СССРе все 220 вольт :lr:
--- Конец цитаты ---
У амеров вообще-то,по-моему, 2 стандарта напряжения бытовой сети-115 В и 230 В.
И частота бытовой сети 60 Гц,а не 50 Гц,как у нас.
Ощепков Андрей:
:) Отвечаю Леснику,в том походе многие форумчане были думаю они помнят этот случай оспаривать не буду может это напряжение было таким как ты пишешь, мне такие цифры запомнились. :ch:
Лесник:
Андрей!
Конкретный случай я оспаривать и не собираюсь.Это было бы по меньшей мере некорректно.
Моя реплика о том,что не везде стандарт бытовой сети 220 В и 50 Гц,а есть и другие.
серёга:
и чего вы спорите на пустом месте? Оба как ни странно правы. На деталях маркировка в самом деле 250 Вольт указывалась и указывается. А сеть 110 вольт 60 Герц. Эта надпись уже на шильдике выбита. 115 и 230 - это промышленное напряжение, в бытовой сети 110 и 220. ;)
Навигация
Перейти к полной версии