Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Об автономке,бонах,форме и другие комментарии...

<< < (138/153) > >>

серёга:

--- Цитата: Лесник от 10:56, 10 Августа 2013, Суббота --- У меня такой номер не получился бы.Я курил в основном Беломор и докуривал папиросы так,что там ничего не оставалось.Да и сигареты когда курил,тоже выкуривал их полностью.
 Если не ошибаюсь,Василий Анатольевич в середине 80-х уже не курил.Что-то не припомню я его с сигаретой.

--- Конец цитаты ---
в 86-ом точно не курил
--- Цитата: Владимир1972 от 18:57, 17 Сентября 2013, Вторник ---

--- Конец цитаты ---
НА КУБЕ ПИВО БЫЛО ВКУСНЕЕ, ПРАВДА ПО О,33 , К ПИВУ РАВНОДУШЕН ПОСЛЕ КУБИНСКОГО ПОПИЛ ЕЩЕ РИЖСКОГО ЧЕРНОГО ГУСТОГО, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОСОБЕННО СЕЙЧАС ТУФТА И ОБМАН.
[/quote]
  Это точно.
[/quote]
кубинское пиво хреновое, только с голодухи ежели. Лучше карагандинского "шахтерского" не было ничего. Жалко сейчас его нет. А из забугорных понравилось темное (сорт не помню) разливное в Берлине в 2004 году попробовал.

Лопатин:

--- Цитата: серёга от 19:25, 17 Сентября 2013, Вторник ---
--- Цитата: Лесник от 10:56, 10 Августа 2013, Суббота --- У меня такой номер не получился бы.Я курил в основном Беломор и докуривал папиросы так,что там ничего не оставалось.Да и сигареты когда курил,тоже выкуривал их полностью.
 Если не ошибаюсь,Василий Анатольевич в середине 80-х уже не курил.Что-то не припомню я его с сигаретой.

--- Конец цитаты ---
в 86-ом точно не курил
--- Цитата: Владимир1972 от 18:57, 17 Сентября 2013, Вторник ---

--- Конец цитаты ---
НА КУБЕ ПИВО БЫЛО ВКУСНЕЕ, ПРАВДА ПО О,33 , К ПИВУ РАВНОДУШЕН ПОСЛЕ КУБИНСКОГО ПОПИЛ ЕЩЕ РИЖСКОГО ЧЕРНОГО ГУСТОГО, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОСОБЕННО СЕЙЧАС ТУФТА И ОБМАН.

--- Конец цитаты ---
 Это точно.
[/quote]
кубинское пиво хреновое, только с голодухи ежели. Лучше карагандинского "шахтерского" не было ничего. Жалко сейчас его нет. А из забугорных понравилось темное (сорт не помню) разливное в Берлине в 2004 году попробовал.
[/quote]Ещё бы...
    Все солодовни не только Курской ,но и соседних областей, работают на Запад. А оттуда , чтобы не гнать порожняк,грузят пивной концентрат, что то наподобие вторсырья- вот  из этого 'что то' и потягиваем пивко....

vpk:
Вчера вернулся из Риги. Делают хорошее пиво и сейчас :) Разное, главное, чтоб местное и на разлив.
А ещё хорошее пиво есть в Абакане (и свое и Минусинское), в Чебоксарах, в Кирове (которое живым продают), в Междуреченске...
В бывшем ГДР, (в Гере) в 80-е  делали офигительный Радебергер!
В Чехии (где-то в Моравии) отведал какого-то славного пивасика в обычной бильярдной рядом с отелем в котором ночевал году в 2003-м.
Очень неплохое Мюнхенское делают у нас в Череповце.
Но, самое запомнившееся, всё таки, пил в Амстердаме, в тихом и очень приличном ресторанчике. Названия (по глупости) не запомнил и во второй раз (через 2 недели) найти не смог!!!

zeus1956:
Собрались тут пивные эстеты  8) :go: :ei:

серёга:

--- Цитата: серёга от 19:25, 17 Сентября 2013, Вторник ---.........А из забугорных понравилось темное (сорт не помню) разливное в Берлине в 2004 году попробовал.

--- Конец цитаты ---
прошу пардону, просчитался, в 1994 это было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии