Основной раздел > Фотографии
АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ
Горлов Сергей:
Господа-товарищи! А где же фото с главными засранцами и виновниками торжества демократии? Я имею в виду героев вьетнамской бойни -- Фантомы, Скайхоки, Виджиленты и т.п. Не было также, вроде, Треккеров и СиКингов любимых. Ладно, первые летали слишком быстро, вторые были малоинтересны (поэтому у меня их вовсе нет). А хотелось бы припомнить. Только не из кино и книжек, а оригинальные фотки, пусть и плохого качества. Утомился ждать, иду спать.
Маргинал Горлов.
Лесник:
--- Цитата: Гражданский от 02:00, 08 Ноября 2011, Вторник ---Точно! 1440 это Радио Люксембург. Как щас помню: "Рэйдио Лаксембурх. Ландон Уэст Уан." Я там впервые услышал Песню Роберта Планта Big Log! На "Огневом" в Средиземке. А 11268 наверное все же частота "рабочая". Возможно, радиосеть ОКНШ, или что-то типа того.
--- Конец цитаты ---
Володя!
А ты ещё вспомни как на Люксембург настраивались-то?!
Р-250-Кит,нижняя шкала градуировки-1500 кГц,а что бы на Люксембург настроиться,надо было влево (по памяти!) провернуть ручку настройки,и через определённый промежуток шкалы на станцию попасть!
Ещё попробуй угадать!
golos:
--- Цитата: Горлов Сергей от 02:31, 08 Ноября 2011, Вторник --- А где же фото с главными засранцами и виновниками торжества демократии? Я имею в виду героев вьетнамской бойни -- Фантомы, Скайхоки, Виджиленты и т.п. Только не из кино и книжек, а оригинальные фотки, пусть и плохого качества.
--- Конец цитаты ---
Вот немного... :)
golos:
...еще...
golos:
...
Навигация
Перейти к полной версии