Основной раздел > Фотографии

АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ

<< < (7/69) > >>

Горлов Сергей:
Господа-товарищи! А где же фото с главными засранцами и виновниками торжества демократии? Я имею в виду героев вьетнамской бойни -- Фантомы, Скайхоки, Виджиленты и т.п. Не было также, вроде, Треккеров и СиКингов любимых. Ладно, первые летали слишком быстро, вторые были малоинтересны (поэтому у меня их вовсе нет). А хотелось бы припомнить. Только не из кино и книжек, а оригинальные фотки, пусть и плохого качества. Утомился ждать, иду спать.
    Маргинал Горлов.

Лесник:

--- Цитата: Гражданский от 02:00, 08 Ноября 2011, Вторник ---Точно! 1440 это Радио Люксембург. Как щас помню: "Рэйдио Лаксембурх. Ландон Уэст Уан." Я там впервые услышал Песню Роберта Планта Big Log!  На "Огневом" в Средиземке. А 11268 наверное все же частота "рабочая". Возможно, радиосеть ОКНШ, или что-то типа того.
--- Конец цитаты ---
  Володя!
  А ты ещё вспомни как на Люксембург настраивались-то?!
  Р-250-Кит,нижняя шкала градуировки-1500 кГц,а что бы на Люксембург настроиться,надо было влево (по памяти!) провернуть ручку настройки,и через определённый промежуток шкалы на станцию попасть!
  Ещё попробуй угадать!

golos:

--- Цитата: Горлов Сергей от 02:31, 08 Ноября 2011, Вторник --- А где же фото с главными засранцами и виновниками торжества демократии? Я имею в виду героев вьетнамской бойни -- Фантомы, Скайхоки, Виджиленты и т.п. Только не из кино и книжек, а оригинальные фотки, пусть и плохого качества.
--- Конец цитаты ---

Вот немного... :)

golos:
...еще...

golos:
...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии