Основной раздел > Фотографии
АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ
golos:
...
харитон:
:o
Лопатин:
--- Цитата: Горлов Сергей от 02:31, 08 Ноября 2011, Вторник ---Господа-товарищи! А где же фото с главными засранцами и виновниками торжества демократии? Я имею в виду героев вьетнамской бойни -- Фантомы, Скайхоки, Виджиленты и т.п. Не было также, вроде, Треккеров и СиКингов любимых.
--- Конец цитаты ---
Сергей Николаевич, а не припомнишь ли , как звучал перевод на русский: СиКинг, СиХорс, СиВулф и т.д.
Я это к чему.... В период моей службы, а мы с тобой практически в одни годы служили, имя Сикорского не упоминалось.
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 02:00, 08 Ноября 2011, Вторник ---А 11268 наверное все же частота "рабочая". Возможно, радиосеть ОКНШ, или что-то типа того.
--- Конец цитаты ---
Точно, сеть ГК ВС США на Атлантике, она использовалась как резервный канал связи, тренировки там всякие проводились, но иногда там проходили очень важные сообщения, в том числе связанные с серьезными авариями.
серёга:
--- Цитата: Лопатин от 11:42, 08 Ноября 2011, Вторник --- Сергей Николаевич, а не припомнишь ли , как звучал перевод на русский: СиКинг, СиХорс, СиВулф и т.д.
Я это к чему.... В период моей службы, а мы с тобой практически в одни годы служили, имя Сикорского не упоминалось.
--- Конец цитаты ---
Си - морской, и далее по англо-русскому словарю: король, лошадь, волк. кажется так..
Навигация
Перейти к полной версии