Основной раздел > Фотографии

АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ

<< < (8/69) > >>

golos:
...

харитон:
 :o  

Лопатин:

--- Цитата: Горлов Сергей от 02:31, 08 Ноября 2011, Вторник ---Господа-товарищи! А где же фото с главными засранцами и виновниками торжества демократии? Я имею в виду героев вьетнамской бойни -- Фантомы, Скайхоки, Виджиленты и т.п. Не было также, вроде, Треккеров и СиКингов любимых.

--- Конец цитаты ---

Сергей Николаевич, а не припомнишь ли  , как звучал перевод на русский: СиКинг, СиХорс, СиВулф и т.д.
   Я это к чему....       В период моей службы, а мы с тобой практически в одни годы служили, имя Сикорского не упоминалось.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 02:00, 08 Ноября 2011, Вторник ---А 11268 наверное все же частота "рабочая". Возможно, радиосеть ОКНШ, или что-то типа того.

--- Конец цитаты ---

Точно, сеть ГК ВС США на Атлантике, она использовалась как резервный канал связи, тренировки там всякие проводились, но иногда там проходили очень важные сообщения, в том числе связанные с серьезными авариями.

серёга:

--- Цитата: Лопатин от 11:42, 08 Ноября 2011, Вторник ---      Сергей Николаевич, а не припомнишь ли  , как звучал перевод на русский: СиКинг, СиХорс, СиВулф и т.д.
   Я это к чему....       В период моей службы, а мы с тобой практически в одни годы служили, имя Сикорского не упоминалось.

--- Конец цитаты ---
Си - морской, и далее по англо-русскому словарю: король, лошадь, волк. кажется так.. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии