Основной раздел > Фотографии

АВИАЦИЯ НАД МОРЕМ

<< < (13/69) > >>

zeus1956:
Друзья, а я вот в некоторых снимках Дмитрия (Голоса), сделанных с борта ТУ-95 РЦ снова узнал те же фото, что опубликованы в книге некоего М. Сциарони о Мальвинских (Фолклендских) островах (см. мои посты в теме ССВ-501).

vpk:
Однажды летом 76 года на Теодолит сделал заход Вулкан 1БАГр УАК ВВС Великобритании. Я его своими глазами видел. Снять тогда, я думаю, не успели, уж больно быстро, и один заход всего. Как часто разведчики на базе Вулканов вообще наши корабли облетали? Кто знает?

серёга:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 23:34, 08 Ноября 2011, Вторник ---Андрей, я не исключаю просто профнепригодность закупочных структур.............Разработчик и изготовитель, как правило, сами переводят "мануалы", поскольку заинтересованы в освоении новых рынков.

--- Конец цитаты ---
У нас таки все (по закону) должно быть на двух языках. Последнее оборудование летом поставили, так мануалы на трех языках, на английском, на русском и казахском. На сайт изготовителя зашел, там на четырех языках (без русского и казахского), так-что все скорее всего оговаривается при заключении контракта.

FlagmanRR:
Самолет БПА "Нимрод" и вертолет "Мэрлин" ВВС Великобритании в зоне Атлантики

FlagmanRR:

--- Цитата: vpk от 13:53, 09 Ноября 2011, Среда ---Однажды летом 76 года на Теодолит сделал заход Вулкан 1БАГр УАК ВВС Великобритании.Как часто разведчики на базе Вулканов вообще наши корабли облетали? Кто знает?
--- Конец цитаты ---
В мою бытность на БС тоже один раз видел "Вулкан",но,как правило,они для разведки привлекались редко,а в основном использовались как бомбардировщики средней дальности.В англо-аргентинском конфликте их сажали по одному на о.Вознесения для нанесения ударов по Фолклендам.Шесть из 10 переоборудовали под заправщики.Мы их фиксировали визуально на аэродроме,а вот по связи взять не могли.Они соблюдали полное радиомолчание в отличие от заправщиков "Виктор". См. avia.biz.ua/content/view/4205/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии