Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Галерея невероятных случаев

<< < (21/61) > >>

Сергей Сизов:
Да,выкидыватель и рассказал,когда началось следствие, экипаж от него и узнал, что там было.Кто-то видел, как они вдвоем ушли на верхнюю палубу,а вернулся он один. Может, как там было, он и соврал,он остался один. Тревогу подняли поздно и поднялась волна, а он молчал не говорил ничего. Место, тоже определили ориентировочно, а в шторме, что там увидишь. Все это он стал рассказывать после. Походили в этом районе, так никого и не нашли. Я сейчас не помню,что Александр рассказал про этого парня, судили его,что с ним стало. Если это действительно так,то думаю родители наверное обращались в военкомат или суд, куда делся их сын.

Гражданский:
Еще одна иллюстрация того, как все было хорошо в Датском королевстве в 70-е...

Сергей Сизов:
Это было не в 70-е, как раз в ваше время. В 80-е или даже 90-й год.

Владимир1972:

--- Цитата: Сизов С.А. от 00:04, 26 Ноября 2010, Пятница --- Понятно, с ним в это время на Х.Лаптеве служил его годок , медик,служба"М", он тоже не отрицал этот случай. Я давно его уже не видел, живу в Орске. При мне в "дальнем" на Селигере 74-75 г.г., убило трюмного,Ваню Павлюкевича, он из Одессы или из под Одессы был, мы его оставили в Гаване под Новый 1975 год и ушли дальше нести службу.Это было при мне,возможно и он не врет.Может,кто служил в то время и напишет.

--- Конец цитаты ---
Кажется мы меняли весной 74 или 75г. и нам говорили что убило током кого-то и его завозили на Кубу чтобы переправить домой.

калаев алексей:
В 92-м кажется зима была холодная и на берегу в кочегарке матроса завалило углем , так его и неспасли. У них там в горе угля целый тоннель был прорыт, а он ночью рыл и один.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии