Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Галерея невероятных случаев

<< < (20/61) > >>

Сергей Сизов:
 Понятно, с ним в это время на Х.Лаптеве служил его годок , медик,служба"М", он тоже не отрицал этот случай. Я давно его уже не видел, живу в Орске. При мне в "дальнем" на Селигере 74-75 г.г., убило трюмного,Ваню Павлюкевича, он из Одессы или из под Одессы был, мы его оставили в Гаване под Новый 1975 год и ушли дальше нести службу.Это было при мне,возможно и он не врет.Может,кто служил в то время и напишет.

Сергей Сизов:
Да, они служили лет на 10 позже нас.

Alex1957:
 Алексей, уточни информацию, а она из ряда вон выходящая! Такого и быть не должно, чтобы моряк моряка за борт в океане выбрасывал, это, как сегодня молодежь выражается - ЖЕСТЬ

Alex1957:
Ребята у меня что то с компом! Выставлял плакаты в топике Улыбнуло , а вылезли в другом месте . Прошу прощения.

Гражданский:

--- Цитата: Alex1957 от 22:54, 25 Ноября 2010, Четверг ---
--- Цитата: Сизов С.А. от 22:38, 25 Ноября 2010, Четверг ---Случай был в 80-е годы. На боевой службе  два матроса передрались между собой, и один другого выбросил за борт. От помощи,тот кто за бортом, чтобы втащить его на корабль, отказался. Никто эту драку не видел.

--- Конец цитаты ---

Я  В ЭТО НЕ ВЕРЮ !

--- Конец цитаты ---
А я верю. В то, что такое в принципе могло быть. Запросто могло быть. Я уже писал, как мы по бойцовщине план разрабатывали одного ублюдка за борт выкинуть. Но как до дела дошло, духу не хватило человека жизни лишить. Эту грань далеко не каждый может переступить. Но кто-то может. Убийств за три года моей сллужбы на Северном флоте было несколько. Например один боец на каком-то из боевиков положил несколько спящих старослужащих ударами пожарным рожком в  висок. Доводили до нас эти случаи на вечерних построениях.  

Одно  в рассказанной истории веселит. Если никто не видел, то откуда подробности, что драка была, что один другого выкинул, что выкинутый "от помощи отказался"? Выкидыватель рассказал?   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии