Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Галерея невероятных случаев

<< < (27/61) > >>

Dhsus_W:
Эта история с "Клёвой" на 502 была популярна и в 86 - 89гг, но все же больше почему-то склонялись ко второй версии.

Dhsus_W:
А еще был случай на 502 в 87 году, когда повесился в РПУ боцманенок Адизов из Узбекистана. Его из Кубы самолетом отправили в Москву. Говорили, что родители приезжали в базу, но утверждать не могу - мы были на БС.

bawlu:
Так как я служил на СХ-3, у нас жили писари из политотдела, версия официальная озвучена ими. Родителей лично видел. Версию не официальную рассказали пацаны которые заступали рассыльными по бригаде и базировались они тоже у нас.

Dhsus_W:

--- Цитата: bawlu от 11:55, 02 Января 2011, Воскресенье ---Так как я служил на СХ-3, у нас жили писари из политотдела, версия официальная озвучена ими. Родителей лично видел. Версию не официальную рассказали пацаны которые заступали рассыльными по бригаде и базировались они тоже у нас.

--- Конец цитаты ---

ну и чего им удалось добиться? А ведь удавился он из-за ерунды, даже можна сказать по-глупости...

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Гражданский от 02:09, 31 Декабря 2010, Пятница ---
--- Цитата: bawlu от 23:42, 30 Декабря 2010, Четверг ---стукача списали с корабля сразу заборт.

--- Конец цитаты ---
Ну,  чистая "зона"  :D

--- Конец цитаты ---
:rofl: В нашем году тоже был стукачек в отряде...Свои его раскололи бегал к особисту за (легкой службой)домик такой был возле муз банды - итог темная во втором подразделе, далее недержание мочи ночью ...отправили в Киев бойцов учить ;D ;D ;D Приходившие вновь рассказывали про него " такой мореман вся жопа в ракушках пять походов и так далее" :rofl: :rofl: :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии