Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Галерея невероятных случаев
FlagmanRR:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 21:56, 28 Июня 2007, Четверг --- снова Северный пролив, снова за кораблем следит Вэйкфул
--- Конец цитаты ---
Вот он,гаденыш эдакий... >:(
Штурман:
На ССВ-501 одна из самых обсуждаемых тем в море была тема НЛО и вообще анамальные явления занимали очень многих. Не знаю тропическое небо имело такое влияние или что-то другое нам неведомо. Генератором НЛОвской истерии был Остапчук Н.Н. Каждая справка начиналась с прокладки пеленгов (правда никто не знал от каких ориентиров) и вычисления районов вероятной встречи с НЛО. После очередного облета корабля БПА Никифорович рванулся на бак. Я уж не знаю как это получилось, но он головой зацепил кронштейн концевого выключателя.Кронштейн должен сказать был не слабый где-то 4-5 мм. Итог согнутый кронштейн, напроч разбитая голова.Но самое интересное, что на утро он заявил что очень четко начал принимать сигналы от НЛО в месте где голова была разбита правда внятно объяснить, что они ему передовали объяснить не мог но говорил что сигнал устойчивый. :D
vershinin:
--- Цитата: FlagmanRR от 01:17, 29 Июня 2007, Пятница ---
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 21:56, 28 Июня 2007, Четверг --- снова Северный пролив, снова за кораблем следит Вэйкфул
--- Конец цитаты ---
Вот он,гаденыш эдакий... >:(
--- Конец цитаты ---
RE: Сережа, не знаю как тебе, а мне он казался достойным противником или соседом, даже сильно не мешался под ногами, особенно когда амеры шли, и мы на него никакого внимания не обращали идет да идет себе паралельным курсом, а вот другие были более худшие варианты - тральщик какой-то мелкий и еще вообще какая-то шхуна с контейнером на палубе, где-то были их фоты.
FlagmanRR:
--- Цитата: Штурман от 12:48, 29 Июня 2007, Пятница --- объяснить не мог но говорил что сигнал устойчивый
--- Конец цитаты ---
Валер еще расскажи про жисть бригадную.Чуешь как народ встрепенулся,стали как-то активнее вспоминать после твоей подачи... :rofl:
MISHA:
Согласен с Вершининым..."WAKEFUL" был весьма аппатичный, танкер "BLACKROVER",был по-шустрее...Вообще корабли вспомогательных сил вмс Великобритании,были спокойнее, в отличии от их боевых кораблей...К примеру случай с HMS FREGATE "AURORA",когда его команда высыпала на палубу орала и снимала штаны в нашу сторону ...но это моё мнение.. у меня болшого опыта нет .
Навигация
Перейти к полной версии