Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Галерея невероятных случаев
Манойлов АВ:
Помню покраску корабля перед заходом на Кубу,днём красили и якобы падали с плотиков в воду,на следующий день после ночной покраски никто в воду не упал.
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:51, 05 Января 2011, Среда ---Вова я сказал "такой",а по твоим последним сообщениям можно понять что ты уже с года начал КЭПу советы давать. Так что не тебе бы жаловаться на годковщину.
--- Конец цитаты ---
Я тут уже рассказывал, что лично мне повезло, и для меня лично годковщина закончилось сразу с попаданием на "Огневой". А для нольпятых бойцов, которые со мной туда попали, она прктически и не начиналась. Получилось так по ряду причин. Корабелы нас сторонились, пугало их наше "ОСНАЗ", особенно после того, как в первый же день наш нольпятый Мишка Медведский на вопрос одного из корабелов, что такое "АСНАС" (так корабелы подписали клеенку для нашего бачка) :D , сказал "ОСНАЗ" - это особого назначения... ну, то есть мы это... помощники особиста..." :rofl: Между собой мы жили мирно, ибо из нас был один годок, один полтарашник, два годика, включая меня, и четыре нольпятых. Немаловажным обстоятельством было то, что на всем огромном корабле я был единственным, кто был в море, только вернулся из ДП длительностью более 200 суток, полностью прикачанный и т.п. Как ни крути, когда качнуло всего 4-5 баллов, меня многие корабельные старослужащие, моря не видевшие, зауважали. Что касается "советов кэпу", то речь не о советах, а моей реакции на тупой наезд не по делу. Возможно, для тебя такой разговор подчиненного с начальником является чем-то невероятным, ты наверное до сих пор шапку ломаешь перед каждым барином, начиная с кого-нибудь председателя поссовета или директора леспромхоза. А я всегда был "вольной птицей" и мне были и будут все эти чины и ранги по барабану. Ты, наверное, гнутиком был на службе, жoпу рвал за лыку или жестянку какую-нибудь типа "Отличника ВМФ", а я всю службу был распи3дяем, был снят с похода прямо из Средиземки и направлен в бригаду, неоднократно посылал подальше всяких дебилов со звездами на погонах, за что в итоге и был награжден сходом на ДМБ в последнюю очередь 13 июня и записью в военном билете, собственноручно выполненную Зыряновым "Конституционный долг не выполнил. Требует особого контроля". Хе. Этот перл Игорь Александрович наверное долго сочинял. Это было абсолютно незаконно, но он, как выяснилось, и почище фокусы выкидывал, руководствуясь своими собственными представлениями о "правильной службе" и дисциплине. :D Да будет земля ему пухом.
К сожалению, билет этот я не сохранил, ибо спустил его в унитаз и заявил об утере. :D
Короче, придрался кэп, что ему тропичка моя не нравится, я и ответил: "Что дали, то и ношу. Если положенную мне, кто-то спи3здил, то разбирайтесь, а у меня вариантов нет." Никаких советов. :D Так что фантазий не надо.
Но за первый поход свою порцию бойцовских пи3дюлей я получил сполна, как и все мои товарищи. :D А всякие коки-хлебеопеки и в мое время годковщины не видели. Ибо шкерились на своем камбузе с утра до ночи. :D
Сергей Уланов:
Читаю и думаю какая была служба. тяжелая и дедовщина и разгрузка угля и заготвка дров
Сергей Уланов:
:) :) :)
Гражданский:
Заготовка дров в Заполярье - особо увлекательный процесс. :D Наверное Манойлов этим занимался эксклюзивно. Ибо на всех горячинской растительности явно не хватило бы. :D Есть и еще одна версия - Манойлов дрова с собой из дома привез. :D Дабы хлеб вкуснее был. Но он их только напилил. А порубить некогда было, тесто надо было месить. Он рубку поручил безрукому москвичу, который топор видел только по телевизору. Итог печальный... :D
Навигация
Перейти к полной версии