Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Галерея невероятных случаев

<< < (39/61) > >>

Манойлов АВ:
Вова ты что то перепутал

Гражданский:
Т.е. ты дрова с  собой не привозил? Ну, извини.. я ж сразу сказал, что это лишь версия... :D

А как тебе история по немоскивича, мастера на все руки от бензопилы до УАЗика, которого определили в хлебопеки по той причине, что разведчика из него сделать не получилось, поскольку он мало фильмов смотрел, все больше топором махал?  :D

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 22:23, 05 Января 2011, Среда ---Т.е. ты дрова с  собой не привозил? Ну, извини.. я ж сразу сказал, что это лишь версия... :D

А как тебе история по немоскивича, мастера на все руки от бензопилы до УАЗика, которого определили в хлебопеки по той причине, что разведчика из него сделать не получилось, поскольку он мало фильмов смотрел, все больше топором махал?  :D

--- Конец цитаты ---

Кстати, а дрова-то в Горячих действительно заготавливали. Не помню зачем, но я слышал, что бревна на осушке собирали.

А еще, по поводу хлебопеков, в 87-м на 501-м на посту НС сидел молодой матрос (фамилию не помню), и нс-ник неплохой, а еще и по образованию кондитер. Так его больше уважали за его хлебопекарские способности. Когда в море заканчивался хлеб, его всегда снимали с вахтытесто месить.

Манойлов АВ:
Вова прости но при чём здесь пила,УАЗ,хлеб и разведка? Если человек не знает с какой целью находится Ги Су на траверзе базы НАТО то какой же он разведчик????

bawlu:
Блин и здесь цензура! Куда делся мой пост? Что назад в 70-80 годы и слава КПСС? Народ, а кто может посты удалять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии