Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Галерея невероятных случаев

<< < (47/61) > >>

Манойлов АВ:
За время моей службы был один случай летального исхода. Три матроса ушли в самоход в соседний рыб колхоз за водкой. В часть вернулся только один,двое замёрзли,а это был июнь или июль месяц. Год 1974. ЧП было большое,но орг выводов   на счёт л\с я не помню. На счёт гомосеков в бригаде. В первые об таком определении я узнал в 77м году,когда конвоировал подсудимого.Статью не помню,что то связанное с малолетством. Можно конечно смеяться над отсталостью тех кто из леса,но дай бог всем такую отсталость.

Сергей Сизов:
Да,это было, нас в 4 утра подняли по тревоге, искали их по всем дорогам и сопкам.

Владимир1972:
Помню этот случай. Рассказывали что трое пошли в самоход в Полярный, там выпили, на обратном пути прилегли на камень
отдохнуть. Результат-переохлаждение и смерть. Дело было летом, вроде в июле. Про гомиков впервые узнал сейчас.

Victor:

--- Цитата: Владимир1972 от 20:49, 21 Января 2011, Пятница ---Помню этот случай. Рассказывали что трое пошли в самоход в Полярный, там выпили, на обратном пути прилегли на камень
отдохнуть. Результат-переохлаждение и смерть. Дело было летом, вроде в июле. Про гомиков впервые узнал сейчас.

--- Конец цитаты ---
Это было в 75-м. Пацаны с моего, 2-го подразделения, и ходили они в Ретинское. Вернулся Женька Майоров. Я в это время был на Траверзе в море. Когда мы вернулись, в июне, нам порекомендовали подольше не сходить с корабля, поелику в это время в отряде зверствовал ОУС - отдел устройства службы. Но как ни старайся, с корабля быстро сняли. ОУС уже не было, но по инерции бригадные офицеры оусовскую атмосферу всё ещё держали на должном уровне. Вместе с тотальниками почти до Полярного на утренней зарядке бегали.

Манойлов АВ:
Виктор. Мне кажется это всё таки 74й год.Надо спросить у Саши Зверева,ДМБ весна75го года. Ежели он помнит этот случай,то это 74й год.А если нет то 75й.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии